Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Больше ярмарок!

03.12.2008

Губернатор Петр Сумин утвердил план мероприятий по развитию конкуренции на продовольственном рынке Челябинской области на 2009-2011 годы. Документ был разработан с целью стабильного обеспечения населения региона продтоварами, создания условий для устойчивого развития перерабатывающей промышленности, формирования конкурентной среды среди производителей.

Как поясняют в пресс-службе губернатора, мероприятия плана распределены на пять разделов и посвящены снижению экономических барьеров при перемещении продовольственных товаров на территории области, созданию условий для насыщения рынка продукцией местных производителей, сдерживанию роста цен, защите прав потребителей, а также подготовке кадрового потенциала для рынка продовольствия.

В частности, планируется развивать сеть сельскохозяйственных и потребительских кооперативов по снабжению, сбыту и переработке сельхозпродукции, проведение ярмарок и выставок, развитие выездной торговли продовольственными товарами первой необходимости в отдаленных населенных пунктах. Также областные власти будут содействовать заключению договоров между производителями и торгующими организациями о прямых поставках местной продукции, помогут в выделении на льготных условиях торговых мест на розничных рынках для местных товаропроизводителей, фермеров, садоводов, будут способствовать участию товаропроизводителей в торгово-экономических миссиях, выставках, проводимых на территории других регионов.

Комментарии
Комментариев пока нет