Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Больше ярмарок!

03.12.2008

Губернатор Петр Сумин утвердил план мероприятий по развитию конкуренции на продовольственном рынке Челябинской области на 2009-2011 годы. Документ был разработан с целью стабильного обеспечения населения региона продтоварами, создания условий для устойчивого развития перерабатывающей промышленности, формирования конкурентной среды среди производителей.

Как поясняют в пресс-службе губернатора, мероприятия плана распределены на пять разделов и посвящены снижению экономических барьеров при перемещении продовольственных товаров на территории области, созданию условий для насыщения рынка продукцией местных производителей, сдерживанию роста цен, защите прав потребителей, а также подготовке кадрового потенциала для рынка продовольствия.

В частности, планируется развивать сеть сельскохозяйственных и потребительских кооперативов по снабжению, сбыту и переработке сельхозпродукции, проведение ярмарок и выставок, развитие выездной торговли продовольственными товарами первой необходимости в отдаленных населенных пунктах. Также областные власти будут содействовать заключению договоров между производителями и торгующими организациями о прямых поставках местной продукции, помогут в выделении на льготных условиях торговых мест на розничных рынках для местных товаропроизводителей, фермеров, садоводов, будут способствовать участию товаропроизводителей в торгово-экономических миссиях, выставках, проводимых на территории других регионов.

Комментарии
Комментариев пока нет