Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Безработный? В пчеловоды!

25.03.2009

В течение двух месяцев клиенты Центра занятости Ординского района Пермской области будут учиться содержать и разводить пчел. Большинство новых учеников - безработные жители села Малый Ашап. Уровень безработицы в сельском поселении, к которому относится это село, - 15%. В других муниципальных районах и городских округах Пермского края среди безработных популярны курсы по обучению профессии парикмахера, повара, закройщика. Пользуются спросом также занятия по народным ремеслам: плетению из лозы, резьбе по дереву, лоскутному шитью. Переобучение безработных граждан - это одно из направлений работы центров занятости по помощи гражданам в трудоустройстве, которая ведется в Пермском крае уже несколько лет. За счет привлекаемых из федерального бюджета средств предполагается сохранить прежние и создать новые рабочие места. Работа пойдет по четырем направлениям. Это создание временных рабочих мест, переобучение, субсидии малому бизнесу и помощь при переезде на новое место работы в другой населенный пункт, сообщает пермская деловая газета Business Class.

Комментарии
Комментариев пока нет