Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Погода

25.03.2009

По данным ассоциации "Прогнозы и циклы", в апреле температура на Урале, скорее всего, превысит норму на 1-2 градуса, осадков выпадет в полтора раза больше обычного. В начале месяца не исключены заморозки. Во второй десятидневке прогнозируются кратковременные дожди. Наиболее теплая погода возможна в середине третьей декады, завершится месяц похолоданием.

Челябинский Гидрометцентр также составил примерные прогнозы на весенние и летние месяцы. Потепление в нашей области начнется не раньше 23 марта. Лето ожидается теплым и малодождливым, что не очень хорошо для сельского хозяйства, так как юг области уже 2 года подряд испытывает недостаток осадков. Да и прошедшая зима для сельского хозяйства была неблаго-приятной, хотя температура ни разу не опускалась до минус 30 градусов, что нехарактерно для Урала.

Кстати, в минувший понедельник, 23 марта, в России впервые официально отметили День работников гидрометеорологической службы. Эта дата совпадает со Всемирным метеорологическим днем, который ежегодно отмечается 23 марта под эгидой ООН.

Главная цель деятельности Госгидромета - снижение угрозы жизни населения и ущерба экономике страны от погодно-климатических явлений. Анализ данных о предотвращенном ущербе показывает, что прогнозы российских метеорологов позволяют уменьшить возможные экономические потери в среднем на 40% (от 15% в морской отрасли до 46% в строительстве), сообщает Е1.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет