Новости

Руководитель фирмы, производящей нефтедобывающее оборудование, больше полугода не платил зарплату сотрудникам.

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Выставки, ярмарки

08.04.2009

Садоводы-огородники с нетерпением ждут весенние выставки и ярмарки, где можно будет купить семена, саженцы, химикаты, удобрения и прочий очень нужный товар.

Одним из первых череду весенних садово-огородных выставок открыл Челябинский ЦНТИ (ул. Труда, 157). С 31 марта по 5 апреля здесь проводилась выставка-продажа семян. И надо полагать, не последняя перед началом сезона.

С 15 по 18 апреля 2009 г. выставочный центр "ЮжУралЭкспо" на ул. Артиллерийской, 132, проводит выставку "IZBUSHKA! Русский ландшафт. Малоэтажное строительство". На прилегающей территории, как правило, бывает торговля и садово-огородными товарами. Но наибольший интерес эта выставка представляет для застройщиков, в том числе и дачных участков. В экспозиционных разделах выставки: архитектура и дизайн; объекты малоэтажного и индивидуального домостроения; техника, оборудование, инструмент; отделочные материалы и т.п.

С 23 по 26 апреля в учебно-спортивном комплексе УралГУФК (ул. Энгельса, 22) состоится V межрегиональная выставка "Загородное домостроение. Ландшафтный дизайн. Озеленение". Ее название говорит само за себя и объясняет, почему эта выставка пользуется огромной популярностью у садоводов.

На выставке будут представлены материалы для загородного строительства, дачная мебель, инструменты. Здесь можно будет приобрести полюбившиеся и новые сорта плодово-ягодных культур, декоративные и комнатные растения, другой посадочный материал, получить подробную консультацию по интересующим вопросам.

Лучшие образцы своей продукции представят участники более чем из 120 фирм Москвы, Ярославля, Тюмени, Уфы, Перми, Екатеринбурга, Челябинска и Челябинской области.

Кроме того, в апреле на площади у дворца спорта "Юность" каждую субботу будет работать традиционная ярмарка сельскохозяйственной продукции и продуктов питания местных товаропроизводителей. Здесь будет организована распродажа картофеля, овощей, мясной, рыбной и молочной продукции, кондитерских и хлебобулочных изделий, а также полуфабрикатов из мяса и птицы. По опыту прошлых лет наверняка будут продавать и семена, саженцы.

Комментарии
Комментариев пока нет