Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На проводе - садоводы

20.05.2009

15 мая 2009 года в Управлении Федеральной регистрационной службы по Челябинской области провели "горячую телефонную линию".

"Горячая линия", которую организовал Челябинский отдел управления, была посвящена вопросам реализации закона об упрощенном порядке оформления отдельных объектов недвижимости, называемого по-другому законом о "дачной амнистии". На вопросы садоводов отвечали заместитель начальника Челябинского отдела Ольга Юрченко и главный специалист-эксперт Юлия Марусик.

На "горячий телефон" поступило 14 звонков. Чтобы ответить жителям Челябинска, регистраторы тут же прибегали к помощи компьютера с целью уточнения ситуации с документами садового товарищества или гаражного кооператива, членами которых являлись позвонившие. Отдельным из них советовали подойти в консультационный кабинет Челябинского отдела по адресу: ул. Елькина, 85. Ответы на все поступившие вопросы будут размещены на сайте управления (www.frs74.ru) в ближайшее время.

В этот же день после обеда специалисты регистрационной службы выехали в СНТ "Хлебосад". Этой встречей с садоводами они открыли свой дачный консультационный сезон. В течение лета по специальному графику подобные собрания с целью разъяснения закона о "дачной амнистии" управление проведет в садовых и дачных товариществах не только Челябинска, но и других городов и районов области, сообщила пресс-служба управления ФРС по Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет