Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Обокрали королеву

07.07.2009

Из поместья королевы Британии Елизаветы II воры выкрали 19 безрогих коров британской породы Red Poll: два быка, пять молодых бычков, восемь телок и четыре коровы на общую сумму 15 тысяч фунтов стерлингов (около 25 тысяч долларов США).

Как сообщает газета The Daily Telegraph, кража скота была совершена в Сандрихеме - одной из загородных резиденций английских королей. Фермер, занимающийся разведением королевского скота, предположил, что похищенные коровы, скорее всего, будут забиты, а мясо распродано. Порода Red Poll славится нежным вкусом, говядина, которая продается под брендом из Сандрихема, пользуется большим спросом, несмотря на высокую цену.

В полиции, куда обратился фермер, пообещали помочь с розыском коров, отметив, что преступление "очень необычное".

А на днях стало известно, что с расположенной в Шотландии пасеки, принадлежащей королевской семье, украли еще и восемь ульев с пчелами стоимостью по пять тысяч фунтов стерлингов каждый. Оказалось, что расположенные в 70 различных местах ульи никто не охранял. Пчеловод Мюррей Макгрегор предположил, что кража осуществлена по заказу других пчеловодов или на продажу, и шансы на их возвращение невелики.

В последнее время из-за болезней популяция пчел в Великобритании резко сократилась, поэтому ульи и мед подорожали в несколько раз. Случаи кражи ульев отмечаются во многих районах страны. За последние 20 лет это второй случай кражи королевских ульев.

Полиция начала расследование инцидентов.

Комментарии
Комментариев пока нет