Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Спасатели животных

21.07.2009

Челябинские зоозащитники помогают обрести хозяев не только брошенным кошкам и собакам, но и другим животным. На прошлой неделе в службу "Потеряшка" поздно вечером позвонили люди, сообщившие, что в центре города на оживленной улице появилась уточка с утятами.

Семейство в любой момент могло выйти на проезжую часть и попасть под колеса движущегося транспорта. Жильцы окрестных домов долгое время наблюдали за уткой и ее детками, чтобы не допустить беды. Когда на место приехали представители Гуманного общества Урала (ГОУ), семь очаровательных птенцов уже посадили в коробку, а их испуганная мамаша улетела.

Пестрых малышей решено было оставить на ночь в квартире одной из любительниц животных, а на следующий день начать искать для них частное подворье. Хозяева для утят нашлись быстро. Наутро их уже отправили в Коркино. Осенью, когда птенцы окрепнут, их обещали отпустить на волю, если, конечно, они пожелают улететь.

Однако не всем животным так быстро удается найти кров. Чтобы помочь как можно большему количеству кошек и собак обрести хозяев, активисты ГОУ каждые выходные устраивают в Челябинске акции "Найди друга". Подробности акции можно узнать в службе "Потеряшка" по телефону 231-80-31. Сюда же вы можете сообщить о брошенных и раненых животных.

Комментарии
Комментариев пока нет