Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

У фермеров изъяли землю

09.03.2010

Впервые в России суд вынес решение об отчуждении земли у крестьянско-фермер-ского хозяйства, которое не обрабатывало ее в течение нескольких лет. Об этом корреспонденту "ТАСС-Сибирь" сообщили в управлении Россельхознадзора по Новосибирской области. По итогам проверки ведомства выяснилось, что на территории Татарского района около 50 гектаров земель сельскохозяйственного назначения в течение последних нескольких лет не используется для выращивания продуктов и зерновых культур. После того как главы фермерских хозяйств не отреагировали на предписания об устранении нарушений, территориальное управление Россельхознадзора обратилось в суд. Арбитражный суд Новосибирской области принял решение об изъятии земельных участков, так как использование сельскохозяйственных земель не по назначению противоречит нормам Земельного кодекса России и влечет за собой прекращение права пользования участками. Подобное решение суда стало первым случаем в России.

Комментарии
Интересно, а те разгромленные фермы и поля, отнятые у крестьян в Курской и Белгородской области очень даже известной любительницей с/х из Москвы, которые теперь пусты и незасеяны - тоже по суду будут отбирать? И кому же тогда все достанется?
Павел
08.04.2010 14:49:59