Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Вредны для пожилых людей

23.02.2010

Джордж Брюер из Университета Мичигана опубликовал обзор исследований в области влияния микроэлементов на организм. По его мнению, накопленная информация позволяет считать, что железо и медь отнюдь не так полезны, как это считается. По крайней мере, полезны они не в в любом возрасте.

По его словам, эти микроэлементы накапливаются в организме в юности. Тогда они требуются, чтобы поддерживать репродуктивные функции. Правда, после пятидесяти репродуктивные функции уже не нужны, а железо и медь продолжают играть характерную для себя роль - "катализаторов" реакций окисления. И тем самым просто ускоряют процесс старения.

Среди советов, которые дает известный диетолог, следующие: избегать витаминных комплексов и добавок, содержащих железо и медь; сокращать потребление мяса; по возможности регулярно сдавать кровь; употреблять в пищу больше такого микроэлемента, как цинк.

Впрочем, полностью отказаться от яблок и фасоли врач не призывает. Особое внимание он уделяет проблеме водопроводной воды, которая из-за труб и коммуникаций нередко содержит большие количества меди и железа.

Комментарии
Комментариев пока нет