Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Лукконсервант

02.06.2010

Ученые Университета Барселоны и Политехнического университета Каталонии предлагают использовать лук как природный консервант для хранения пищевых продуктов. Некоторые компоненты лука обладают полезными антиоксидантными и антимикробными свойствами, что делает лук здоровой альтернативой искусственным консервантам для хранения продуктов. Флавоноиды в луке, в дополнение к их полезным для здоровья эффектам, увеличивают срок годности продуктов и являются естественной альтернативой искусственным добавкам, используемым на данный момент в пищевой промышленности. Лук отсрочивает окисление липидами в пищевых продуктах, а также препятствует росту микроорганизмов, которые изменяют их качество. Действие состава лука было успешно проверено против многих бактерий и микроорганизмов, связанных с порчей продуктов. Именно поэтому эксперты предлагают использовать полезный состав лука для замены искусственных консервантов в пищевой промышленности.

Комментарии
Комментариев пока нет