Новости

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В сад - на электричке

02.06.2010

В связи с неоднократными обращениями пассажиров области по вопросу уменьшения количества льготных поездок на поезда пригородного сообщения для садоводов-пенсионеров, разъясняем следующее.

В 2010 году в качестве меры социальной поддержки садоводов-пенсионеров правительство области предоставило 70-процентную скидку от стоимости проезда на железнодорожном транспорте в пригородном сообщении с 1 мая по 15 октября на основании месячных абонементных билетов, действующих для проезда пассажиров в определенные ими дни (не более 15 дней в месяц).

Все расходы по реализации льготы магистрали компенсирует министерство социальных отношений области. Оно само определяет объем услуг (вид абонементного билета и количество поездок), которые обязана предоставить Южно-Уральская железная дорога. Исходя из возможностей бюджета по компенсации ЮУЖД выпадающих доходов от перевозки этой категории граждан, министерством выбран билет "на даты" (не более восьми дат в месяц), предполагающий восемь поездок в направлении "туда" и восемь поездок в направлении "обратно". ЮУЖД откликнулась на просьбы садоводов и предусмотрела возможность возвращения как в этот день, так и в следующий.

Для удобства садоводов с 1 июня им будет предложен на выбор и второй абонементный билет - "выходного дня" с поездками в пятницу, субботу, воскресенье, понедельник, в праздничные дни, а также дни перед праздником и после праздника, сообщает служба по связям с общественностью Южно-Уральской железной дороги - филиала ОАО "РЖД"

Кроме того, внесены изменения и в порядок выдачи справок садоводам-пенсионерам. Если первоначально справки на льготный проезд полагались только членам садоводческих товариществ и гражданам, ведущим садоводство, огородничество и дачное хозяйство в индивидуальном порядке, то теперь получить такой документ и воспользоваться скидкой на проезд могут и супруги-пенсионеры владельцев участков

Комментарии
Комментариев пока нет