Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Штрафы стали выше

16.06.2010

После вступления в силу ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" увеличились суммы административных штрафов.

За использование земельного участка не по целевому назначению или за неиспользование земельного участка, предназначенного для сельскохозяйственного производства либо жилищного или иного строительства в течение срока, установленного Федеральным законом, штраф для граждан возрос с 1 тысячи до 1,5 тысячи рублей, для должностных лиц - с 2 до 3 тысяч рублей, для юридических - с 20 до 50 тысяч рублей.

Согласно новой редакции закона за невыполнение или несвоевременное выполнение обязанностей по приведению земель в состояние, пригодное к целевому назначению, предусматривается наложение административного штрафа в размере: на граждан - до 2,5 тысячи (вместо бывших 1,5 тысячи), на должностных лиц - до 5 тысяч (вместо 3 тысяч) и на юридических лиц - до 100 тысяч (вместо 30 тысяч).

С начала 2010 года территориальное управление Россельхознадзора провело 61 плановую и внеплановую проверку по соблюдению земельного законодательства на Южном Урале. Было выявлено 110 нарушений, составлено 64 протокола. К административной ответственности привлечены двое граждан, которые были оштрафованы в общем на 2,5 тысячи рублей, одно должностное лицо - на 3 тысячи рублей, 10 юридических лиц - на общую сумму 118 тысяч рублей. Кроме того, еще семь дел переданы на рассмотрение мировым судьям.

Комментарии
Комментариев пока нет