Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

АЗС на берегу озера "категорически не нужна"

28.01.2011

В администрации Чебаркуля намерены подготовить проекты обращений в надзорные органы о строительстве АЗС на берегу одноименного озера. Градоначальник А.Орлов поручил соответствующим службам внимательно изучить факты, изложенные в письме начальника регионального управления Роспотребнадзора А.Семенова, и положить их в основу будущих обращений. Ранее муниципалитет делал запрос о законности строительства автозаправки у водоема и в поступившем ответе указывалось, что «санитарно-эпидемиологическое заключение на земельный участок под строительство управлением… не выдавалось». Кроме того, отсутствует «проект зоны санитарной охраны источника водоснабжения», который еще только готовится «Водоканалом». Возможно, это и станет той главной юридической зацепкой, которая поможет оспорить позиции застройщика. Власти Чебаркульского района также придерживаются мнения, что «общая задача - не допустить эту стройку». Напомним, что возведение АЗС началось в 2009 году с одобрения тогдашнего главы районной администрации Н. Новоселова и сразу вызвало протест со стороны общественности. 11 января в городе прошел митинг с требованием прекратить строительство, губернатору и прокурору области было направлено соответствующее обращение.

Комментарии
Комментариев пока нет