Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Перевозка детей на контроле ГИБДД

31.01.2011

С 1 по 10 февраля на Южном Урале пройдет профилактическое мероприятие «Автокресло - Ремень безопасности». Его цель - снижение тяжести последствий ДТП с участием несовершеннолетних пассажиров.

В ходе акции планируется проведение лекций, бесед в различных учреждениях, агитационных мероприятий совместно со СМИ, а также профилактических рейдов по выявлению нарушителей правил перевозки детей в транспортных средствах.

Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, в минувшем году из 192 пострадавших в ДТП детей, 102 ребенка, перевозились в автотранспорте, без использования детских удерживающих устройств. За этот период на дорогах области погибло 22 ребенка, 16 из которых были пассажирами транспортных средств. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 28655 водителей, перевозящих детей без специальных удерживающих устройств.

В России перевозка детей до 12 летнего возраста с января 2007 года допускается в салоне автомобиля, оборудованном ремнями безопасности, только с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства.

Комментарии
Комментариев пока нет