Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Дома в Муслюмово будут утеплены

04.03.2011

На устранение строительных дефектов уйдет около 10 миллионов рублей.

Вопрос дополнительного утепления и устранения недостатков в домах нового квартала станции Муслюмово рассмотрен в министерстве по радиационной и экологической безопасности Челябинской области.

Участие в совещании приняли представители областных министерств радиационной и экологической безопасности, строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства, госкорпорации «Росатом» и других заинтересованных ведомств и организаций.

Как сообщает пресс-служба Министерства по радиационной и экологической безопасности, дома в новом квартале станции Муслюмово – один из вариантов добровольного переселения жителей села Муслюмово. Всего в новом квартале построено 259 домов. 135 построено за счет средств госкорпорации «Росатом», заказчиком строительства 124 выступила администрация Кунашакского района, финансирование работ велось за счет средств областного бюджета. В процессе эксплуатации части последних домов выявлены дефекты, проявившиеся в зимнее время.

По итогам совещания областному министерству строительства, администрации Кунашакского района и проектной организации поручено подготовить финансово-экономическое обоснование работ по устранению недостатков. В дальнейшем будет подготовлен проект обращения к Губернатору Челябинской области о выделении необходимых средств из бюджета Челябинской области. По предварительной информации эта сумма составит порядка 10 миллионов рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет