Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Зарплата рядового-контрактника в Российской армии с 1 января 2012 года с учетом надбавок будет составлять около 25 тысяч рублей

23.03.2011

Генерал армии будет получать около 112 тысяч рублей.

Об этом «Интерфаксу» рассказал источник в межведомственной рабочей группе, занимающейся подготовкой новой системы денежного довольствия военнослужащих. «Денежное довольствие будет на 60 процентов состоять из оклада по должности и оклада за воинское звание, а также на 40 процентов из различного рода надбавок», - пояснил собеседник агентства. Ранее сообщалось, что зарплата сержанта-контрактника в Российской армии с 2012 года составит около 34 тысяч рублей. Как рассказал источник «Интерфакса», с учетом надбавок лейтенант будет получать 50 тысяч рублей, полковник - свыше 60 тысяч, генерал-майор - от 73 тысяч, генерал-лейтенант - более 90 тысяч, а генерал армии - около 112 тысяч рублей.

Комментарии
Неужели депутаты от партии "Единая Россия" хотят принять законы,чтобы у военных и лиц к ним приравненных полные пенсии были только в 83 года?Открытое заявление Президенту РФ Д.А.Медведеву.В этом заявление указывается на очередную умышленную или неумышленную допущенную глупость законодателей и разработчиков законопроектов о соцзащите полицейских,военнослужащих и лиц к ним приравненных: http://www.democrator.ru/problem/4669 .
Прошу распространить и поддержать .C Уважением, подполковник в отставке М.П.Головинов.
Головинов Михаил Павлович
30.05.2011 16:24:13