Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Управление делами губернатора Челябинской области опять заказало мебель для кабинетов чиновников

31.03.2011

Первый лот обойдется бюджету почти в три миллиона рублей.

Управление делами губернатора Челябинской области опять заказало мебель для кабинетов чиновников, пишут в живом журнале челябинские блогеры, в частности Юлия Поздеева.

Первый лот на сайте госзакупок, очень приличный мебельный гарнитур для начальства, 31 предмет, стоимостью 2 726 353,61 рублей. Это первоначальная цена, нет сомнений, что она таковой и останется. Описание журнального столика Canella, покупают 2 штуки:

«Столешница в форме прямоугольника со сторонами 2196х958 мм изготовлена из массива бука – толщиной 60 мм, облицована натуральным шпоном корня вяза в сочетании со шпоном американского ореха толщиной 0,6 мм. Элементы массива и шпона тонированы и покрыты 3 слоями глянцевого лака. Углы стола скошены под углом 45 градусов, шириной 60 мм.

Шпон в столешнице уложен по технологии маркетри (мозаика из шпона разного вида) под углом 90 град и разделен на две части. Передняя панель выполнена из МДФ, толщиной 38 мм и облицована натуральным шпоном вяза в сочетании со шпоном американского ореха толщиной 0,6 мм по технологии маркетри и разделена цветом на четыре части. Панель устанавливается между опорами и закрывает пространство от столешницы до пола на 540 мм».

Второй лот – два комплекта мебели подешевле, всего 1 051 175 рублей, общее количество 875 штук. Но вот что забавно, в это число включили и 200 деревянных вешалок, что существенно влияет на среднеарифметическую стоимость. Остальное – шкафы, всевозможные стулья, выкатные тумбы и подставки под системный блок…. Но описание одного предмета, ставит многих читающих в тупик: «Приставка опор-нога «Этюд» Цвет – бук. Размеры 600х350х250, произведены из ламинированной ДСП нога опора D48мм цвет – бронза». Судя по тому, что закупают 7 штук, получается, что эти ноги цвета бронзы не парные, а могут оказаться и вовсе левыми.

Имя ФАМИЛИЯ
Эйнара Томм

Комментарии
Комментариев пока нет