Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Управление делами губернатора Челябинской области опять заказало мебель для кабинетов чиновников

31.03.2011

Первый лот обойдется бюджету почти в три миллиона рублей.

Управление делами губернатора Челябинской области опять заказало мебель для кабинетов чиновников, пишут в живом журнале челябинские блогеры, в частности Юлия Поздеева.

Первый лот на сайте госзакупок, очень приличный мебельный гарнитур для начальства, 31 предмет, стоимостью 2 726 353,61 рублей. Это первоначальная цена, нет сомнений, что она таковой и останется. Описание журнального столика Canella, покупают 2 штуки:

«Столешница в форме прямоугольника со сторонами 2196х958 мм изготовлена из массива бука – толщиной 60 мм, облицована натуральным шпоном корня вяза в сочетании со шпоном американского ореха толщиной 0,6 мм. Элементы массива и шпона тонированы и покрыты 3 слоями глянцевого лака. Углы стола скошены под углом 45 градусов, шириной 60 мм.

Шпон в столешнице уложен по технологии маркетри (мозаика из шпона разного вида) под углом 90 град и разделен на две части. Передняя панель выполнена из МДФ, толщиной 38 мм и облицована натуральным шпоном вяза в сочетании со шпоном американского ореха толщиной 0,6 мм по технологии маркетри и разделена цветом на четыре части. Панель устанавливается между опорами и закрывает пространство от столешницы до пола на 540 мм».

Второй лот – два комплекта мебели подешевле, всего 1 051 175 рублей, общее количество 875 штук. Но вот что забавно, в это число включили и 200 деревянных вешалок, что существенно влияет на среднеарифметическую стоимость. Остальное – шкафы, всевозможные стулья, выкатные тумбы и подставки под системный блок…. Но описание одного предмета, ставит многих читающих в тупик: «Приставка опор-нога «Этюд» Цвет – бук. Размеры 600х350х250, произведены из ламинированной ДСП нога опора D48мм цвет – бронза». Судя по тому, что закупают 7 штук, получается, что эти ноги цвета бронзы не парные, а могут оказаться и вовсе левыми.

Имя ФАМИЛИЯ
Эйнара Томм

Комментарии
Комментариев пока нет