Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

На пригородном вокзале Челябинска установлены терминалы для автоматизированной продажи билетов на пригородные поезда (ФОТО)

08.04.2011

Билет можно будет купить без кассира и очереди.

Восемь терминалов ОАО «Свердловская пригородная компания», установленных в здании пригородного вокзала, представляют собой аппаратно-программный комплекс, позволяющий производить продажу платных, а также выдачу льготных и безденежных железнодорожных билетов в пригородном сообщении, и кроме этого оплачивать различные услуги (сотовая связь, интернет, телевидение и т.п.) без участия кассира в режиме самообслуживания.

Терминалы расширяют возможности пассажиров по оформлению билетов на пригородные поезда, так как работают в круглосуточном режиме, а сам процесс покупки билета интуитивно понятен и удобен.

Как сообщает пресс-служба УЮЖД, установка терминалов на станции Челябинск-Главный - это пилотный проект ОАО «СПК», реализуемый на Южно-Уральской железной дороге. Напомним, что компания «СПК» приступила к деятельности в качестве перевозчика пассажиров пригородным железнодорожным транспортом в регионах обслуживания ЮУЖД с 1 января 2011 года. За период, прошедший с начала года, были проведены согласования, необходимые для внедрения терминального оборудования, продолжается анализ маршрутной сети для определения мест, наиболее перспективных для установки устройств. Сеть устройств планируется развивать и в дальнейшем. Терминалы появятся не только на вокзалах и станциях Южно-Уральской железной дороги, но и в торговых центрах, вузах и других местах общего пользования.

Фото Анатолия Шулепова

Комментарии
Комментариев пока нет