Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На пригородном вокзале Челябинска установлены терминалы для автоматизированной продажи билетов на пригородные поезда (ФОТО)

08.04.2011

Билет можно будет купить без кассира и очереди.

Восемь терминалов ОАО «Свердловская пригородная компания», установленных в здании пригородного вокзала, представляют собой аппаратно-программный комплекс, позволяющий производить продажу платных, а также выдачу льготных и безденежных железнодорожных билетов в пригородном сообщении, и кроме этого оплачивать различные услуги (сотовая связь, интернет, телевидение и т.п.) без участия кассира в режиме самообслуживания.

Терминалы расширяют возможности пассажиров по оформлению билетов на пригородные поезда, так как работают в круглосуточном режиме, а сам процесс покупки билета интуитивно понятен и удобен.

Как сообщает пресс-служба УЮЖД, установка терминалов на станции Челябинск-Главный - это пилотный проект ОАО «СПК», реализуемый на Южно-Уральской железной дороге. Напомним, что компания «СПК» приступила к деятельности в качестве перевозчика пассажиров пригородным железнодорожным транспортом в регионах обслуживания ЮУЖД с 1 января 2011 года. За период, прошедший с начала года, были проведены согласования, необходимые для внедрения терминального оборудования, продолжается анализ маршрутной сети для определения мест, наиболее перспективных для установки устройств. Сеть устройств планируется развивать и в дальнейшем. Терминалы появятся не только на вокзалах и станциях Южно-Уральской железной дороги, но и в торговых центрах, вузах и других местах общего пользования.

Фото Анатолия Шулепова

Комментарии
Комментариев пока нет