Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

На пригородном вокзале Челябинска установлены терминалы для автоматизированной продажи билетов на пригородные поезда (ФОТО)

08.04.2011

Билет можно будет купить без кассира и очереди.

Восемь терминалов ОАО «Свердловская пригородная компания», установленных в здании пригородного вокзала, представляют собой аппаратно-программный комплекс, позволяющий производить продажу платных, а также выдачу льготных и безденежных железнодорожных билетов в пригородном сообщении, и кроме этого оплачивать различные услуги (сотовая связь, интернет, телевидение и т.п.) без участия кассира в режиме самообслуживания.

Терминалы расширяют возможности пассажиров по оформлению билетов на пригородные поезда, так как работают в круглосуточном режиме, а сам процесс покупки билета интуитивно понятен и удобен.

Как сообщает пресс-служба УЮЖД, установка терминалов на станции Челябинск-Главный - это пилотный проект ОАО «СПК», реализуемый на Южно-Уральской железной дороге. Напомним, что компания «СПК» приступила к деятельности в качестве перевозчика пассажиров пригородным железнодорожным транспортом в регионах обслуживания ЮУЖД с 1 января 2011 года. За период, прошедший с начала года, были проведены согласования, необходимые для внедрения терминального оборудования, продолжается анализ маршрутной сети для определения мест, наиболее перспективных для установки устройств. Сеть устройств планируется развивать и в дальнейшем. Терминалы появятся не только на вокзалах и станциях Южно-Уральской железной дороги, но и в торговых центрах, вузах и других местах общего пользования.

Фото Анатолия Шулепова

Комментарии
Комментариев пока нет