Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Японцы потребовали запретить мирный атом

11.04.2011

В воскресенье тысячи жителей Японии вышли на демонстрацию в столице страны. Они требовали запретить использование атомной энергетики после инцидента на АЭС "Фукусима-1", вызвавшего масштабное радиоактивное заражение территории.

В мероприятии в Токио приняли участие около 15 тысяч человек. "Нет ядерным бомбам!.. No more "Фуксима"! – выкрикивали манифестанты. Многие из них взяли с собой маленьких сыновей и дочерей, передает РИА Новости. "Я хочу сделать все, что в моих силах для того, чтобы остановить атомную энергетику – не ради нас, а ради наших детей", – заявил один из демонстрантов.

Организаторы также потребовали, что Министерство промышленности Японии взяло на себя большую ответственность за события, произошедшие на аварийной АЭС, передает "Интерфакс". Размахивая транспарантами с резкими лозунгами, манифестанты преодолели четырехкилометровую дистанцию. Акция протеста проходила под музыкальное сопровождение в стиле рок и рэгги, которое обеспечивали люди в ярких одеждах.

Отметим, что это уже не первая манифестация, направленная против "Фукусимы-1". В конце марта многие жители Токио уже собирались на митинг возле здания компании, управляющей атомной электростанцией. Люди выражали свое недовольство развитием событий на объекте и требовали закрыть все АЭС, не обладающие необходимой защитой от землетрясений и цунами, передает "Русская служба новостей". Манифестанты также призвали правительство перевести страну на использование альтернативных источников энергии.

Комментарии
Комментариев пока нет