Новости

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Красноармейском районе сточные воды сливали в озеро Сугояк

12.04.2011

За загрязнение памятника природы директор жилищного предприятия оштрафован.

Прокуратура Красноармейского района по информации эколога администрации района провела проверку соблюдения требований экологического законодательства МУП Жилищно-коммунального хозяйства «Лазурное». Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в ходе проверки, проведенной с выездом на место, установлено, что при помощи пожарного шланга, присоединенного к трубе коллекторной станции, предприятие сбрасывало сточные воды в озеро Сугояк.

По результатам лабораторных испытаний пробы воды не соответствовали санитарно-эпидемиологическим требованиям по показателям: запах, колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии. Постановлением Правительства Челябинской области № 158-п от 15 сентября 2010 года озеро отнесено к памятникам природы областного значения. А в соответствии со статьей 44 Водного кодекса РФ сброс сточных или дренажных вод в особо охраняемые водные объекты, запрещен.

На основании постановления прокурора района директор Жилищно-коммунального хозяйства «Лазурное» Александр Антоненко привлечен к ответственности по статье 8.39 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение правил охраны и использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях) и оштрафован.

Комментарии
Комментариев пока нет