Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Южный Урал на месяц закроют от большегрузов

12.04.2011

Ограничения вводят с 18 апреля.

С 18 апреля Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства области вводит ограничение движения по областным автодорогам для транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, эта мера ежегодная на период весенней распутицы, она не позволит большегрузному транспорту разрушить автодороги. В 2011 году ограничение движения большегрузов по автомагистралям Южного Урала продлится 30 суток. Ограничение не распространяется на МТЗ-80 и Т-40, пассажирские автобусы, сельскохозяйственную и дорожно-строительную технику, пожарные и почтовые транспортные средства. Без препятствий по областным автодорогам будет следовать транспорт, осуществляющий перевозки продуктов питания и лекарственных средств, семенного фонда, удобрений, кормов для скота, горюче-смазочных материалов и жидкого азота для сельскохозяйственных организаций, сжиженного газа для населения, топочного мазута, печного топлива, угля и грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Движение по областным автодорогам транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает 6 тонн, будет осуществляться с взиманием платы за нанесенный ущерб, по разрешениям. Получить разрешение можно в Министерстве строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области (454048, г. Челябинск, ул. Елькина, 77).

Комментарии
Комментариев пока нет