Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

ДК Колющенко в Челябинске отремонтируют

12.04.2011

На реконструкцию требуется около 200 миллионов рублей.

В этом году во Дворце культуры завода им. Колющенко начнется ремонт. Такое решение принял глава администрации Челябинска Сергей Давыдов в ходе выездного совещания. Как сообщает пресс-служба городской администрации, сегодня здание 1958 года постройки находится в неудовлетворительном состоянии. Когда-то здесь занималось несколько сотен школьников в спортивных секциях и творческих коллективах, но сейчас работают только два кружка - лепки и бальных танцев.

По словам Сергея Давыдова, при полной загрузке здесь смогут заниматься спортом и творчеством до тысячи школьников. В целом на реконструкцию дворца, который передан в муниципальную собственность, требуется около 200 миллионов рублей. Уже в этом году здесь отремонтируют некоторые помещения и приведут в порядок фасад. Тогда во дворце смогут заниматься ребята из соседнего дома творчества Советского района.

А помещение дома творчества вернется в систему дошкольного образования. Здесь когда-то располагался детский сад на шесть групп, который после ремонта сможет принять 120 малышей.

Еще один вопрос, который требует решения, - это реконструкция стадиона, расположенного за дворцом культуры. Собственник спортивного объекта планировал строить на этой земле жилые дома. Однако губернатор Михаил Юревич принял решение сохранить стадион. В настоящее время вопрос с передачей площадки в собственность города решен, осталось выкупить участок и начать реконструкцию. Здесь планируется построить футбольное поле с современным покрытием.

Комментарии
Комментариев пока нет