Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Жители Копейска просят остановить несправедливый рост тарифов

14.04.2011

Жители Копейска пишут жалобы в прокуратуру, просят о помощи губернатора Челябинской области и президенту России. Причина недовольства - тарифы на водоснабжение и водоотведение, которые в Копейске увеличиваются в геометрической прогрессии.

Как сообщил сайту mediazavod.ru руководитель инициативной группы копейчан Константин Морозов, еще недавно население платило 14 рублей за кубометр воды, а в 2011 году – уже 23. При этом в Челябинске та же услуга стоит 11 рублей, хотя доходы у населения в миллионнике выше, чем у жителей города-спутника.

- Копейск – единственный город в области, где водоснабжением и водоотведением всего жилфонда занимается не муниципальное предприятие, а частная компания – ЗАО УК «Горводоканал» и учрежденные ей водосбытчики. За копейки они арендуют имущество у муниципалитета. Руководит предприятием господин Сединкин, лидер фракции партии «Единая Россия», депутат городского собрания, передавшего право устанавливать тарифы главе Копейского городского округа. Вот и получается, что рука руку моет, - рассказывает Константин Морозов. - Грабительские тарифы ставят под угрозу развитие бизнеса в Копейске: стоимость одного кубометра воды для предприятий превысила 48 рублей! Приходится экономить на зарплате, увольнять сотрудников, закрывать бизнес.

Инициативной группой принято решение о сборе подписей и обращении в прокуратуру, к губернатору Михаилу Юревичу и в общественную приемную президента РФ. Свой протест выразили уже более тысячи горожан.

Комментарии
Комментариев пока нет