Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Мотоциклы в городах России хотят запретить

21.04.2011

Инициатором идеи стал депутат "Единой России".

Движение мотоциклов в городах может быть ограничено. Такое решение собирается принять комитет Государственной думы по транспорту, чтобы избавить граждан от громкого рева моторов.

Предложение о внесении соответствующей поправки "О безопасности дорожного движения" внес депутат партии "Единая Россия" Михаил Ненашев. Его инициативу на заседании Государственной Думы поддержал глава комитета по транспорту Сергей Шишкарев, сообщает "Интерфакс".

В ходе обсуждения Михаил Ненашев отметил, что в весенний и летний период шум от мотоциклов не стихает ни днем, ни ночью, что стало большой проблемой для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Депутат считает, что это нарушает права граждан, и движение мотоциклов в городской черте необходимо ограничить.

Напомним, что в марте 2011 года Федеральное дорожное агентство приняло решение ограничить движение грузовиков в период длительной жары. Вполне возможно, что уже в текущем году движение грузовых фур при температуре воздуха свыше 25 градусов по Цельсию в течение трех дней подряд будет разрешено только в ночное время.

Такая мера обусловлена тем, что под влиянием пекущего солнца и большого веса грузовых автомашин происходит деформация дорожного полотна. Подобные ограничения уже действуют в Белоруссии и Казахстане. Глава Автодора Андрей Чабунин отметил, что и в России есть подобный норматив, но температурный лимит согласно ему равен 32 градусам, а процедура введения ограничения была очень сложна, сообщает Дни.ру.

Комментарии
страна дураков. И когда уже эти гонения на мотоциклистов закончатся.....
Пока идем верной дорогой.... будем вторыми после узбекистана, там это ограничение уже работает, это идиоты в развитых странах пропогандируют мото и для того что бы разгрузить дороги даже налоги снижают тем кто пересаживается на мотоциклы. Зато Россия смотрит на узбекистан а не на европу с америкой.....
сниму глушители и буду ездить.... сажайте в тюрьму... так сделают почти ВСЕ!!!!!!!!!!!
василий
21.04.2011 13:11:39