Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Мотоциклы в городах России хотят запретить

21.04.2011

Инициатором идеи стал депутат "Единой России".

Движение мотоциклов в городах может быть ограничено. Такое решение собирается принять комитет Государственной думы по транспорту, чтобы избавить граждан от громкого рева моторов.

Предложение о внесении соответствующей поправки "О безопасности дорожного движения" внес депутат партии "Единая Россия" Михаил Ненашев. Его инициативу на заседании Государственной Думы поддержал глава комитета по транспорту Сергей Шишкарев, сообщает "Интерфакс".

В ходе обсуждения Михаил Ненашев отметил, что в весенний и летний период шум от мотоциклов не стихает ни днем, ни ночью, что стало большой проблемой для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Депутат считает, что это нарушает права граждан, и движение мотоциклов в городской черте необходимо ограничить.

Напомним, что в марте 2011 года Федеральное дорожное агентство приняло решение ограничить движение грузовиков в период длительной жары. Вполне возможно, что уже в текущем году движение грузовых фур при температуре воздуха свыше 25 градусов по Цельсию в течение трех дней подряд будет разрешено только в ночное время.

Такая мера обусловлена тем, что под влиянием пекущего солнца и большого веса грузовых автомашин происходит деформация дорожного полотна. Подобные ограничения уже действуют в Белоруссии и Казахстане. Глава Автодора Андрей Чабунин отметил, что и в России есть подобный норматив, но температурный лимит согласно ему равен 32 градусам, а процедура введения ограничения была очень сложна, сообщает Дни.ру.

Комментарии
страна дураков. И когда уже эти гонения на мотоциклистов закончатся.....
Пока идем верной дорогой.... будем вторыми после узбекистана, там это ограничение уже работает, это идиоты в развитых странах пропогандируют мото и для того что бы разгрузить дороги даже налоги снижают тем кто пересаживается на мотоциклы. Зато Россия смотрит на узбекистан а не на европу с америкой.....
сниму глушители и буду ездить.... сажайте в тюрьму... так сделают почти ВСЕ!!!!!!!!!!!
василий
21.04.2011 13:11:39