Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Компания «Равис» не подтвердила сброс продуктов переработки птицы на очистные сооружения МУП ПОВВ Челябинска

22.04.2011

Администрация Челябинска обвинила сосновскую птицефабрику в сбросе отходов.

Компания «Равис» не подтвердила сброс продуктов переработки птицы на очистные сооружения МУП ПОВВ. В соответствии с договорными отношениями, МУП ПОВВ осуществляет приём и очистку сточных вод с одной канализационной насосной станции сразу от нескольких абонентов, в том числе от ОАО «Макфа» и Рощинского сельского поселения.

20 апреля 2011 МУП ПОВВ телефонограммой потребовало присутствия специалистов компании «Равис» для подтверждения несанкционированного сброса продуктов переработки птицы. При выезде специалистов на очистные сооружения фактов, подтверждающих выброс, представлено не было, что зафиксировано в соответствующем акте, сообщает пресс-служба компании "Равис".

Компания «Равис» на протяжении нескольких лет использует европейскую технологию, не имеющую аналогов в Уральском Федеральном округе, полностью исключающую попадание продуктов переработки в систему сточных вод.

Выяснение отношений двух хозяйствующих субъектов с использованием СМИ со стороны МУП ПОВВ принимает системный характер. Так весной 2010 года был сфабрикован информационный скандал «о курином помёте в Шершнёвском водохранилище» (что не подтверждёно), а весной 2011 – «сброс продуктов переработки птицефабрики» (факт не подтверждён). Считаем, что МУП ПОВВ подобными информационными нападками пытается снять с себя ответственность перед населением за нарушение технологии и некачественную работу очистных сооружений в период таяния снега и весеннего паводка, сообщает пресс-служба компании «Равис».

Комментарии
Комментариев пока нет