Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Компания «Равис» не подтвердила сброс продуктов переработки птицы на очистные сооружения МУП ПОВВ Челябинска

22.04.2011

Администрация Челябинска обвинила сосновскую птицефабрику в сбросе отходов.

Компания «Равис» не подтвердила сброс продуктов переработки птицы на очистные сооружения МУП ПОВВ. В соответствии с договорными отношениями, МУП ПОВВ осуществляет приём и очистку сточных вод с одной канализационной насосной станции сразу от нескольких абонентов, в том числе от ОАО «Макфа» и Рощинского сельского поселения.

20 апреля 2011 МУП ПОВВ телефонограммой потребовало присутствия специалистов компании «Равис» для подтверждения несанкционированного сброса продуктов переработки птицы. При выезде специалистов на очистные сооружения фактов, подтверждающих выброс, представлено не было, что зафиксировано в соответствующем акте, сообщает пресс-служба компании "Равис".

Компания «Равис» на протяжении нескольких лет использует европейскую технологию, не имеющую аналогов в Уральском Федеральном округе, полностью исключающую попадание продуктов переработки в систему сточных вод.

Выяснение отношений двух хозяйствующих субъектов с использованием СМИ со стороны МУП ПОВВ принимает системный характер. Так весной 2010 года был сфабрикован информационный скандал «о курином помёте в Шершнёвском водохранилище» (что не подтверждёно), а весной 2011 – «сброс продуктов переработки птицефабрики» (факт не подтверждён). Считаем, что МУП ПОВВ подобными информационными нападками пытается снять с себя ответственность перед населением за нарушение технологии и некачественную работу очистных сооружений в период таяния снега и весеннего паводка, сообщает пресс-служба компании «Равис».

Комментарии
Комментариев пока нет