Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Компания «Равис» не подтвердила сброс продуктов переработки птицы на очистные сооружения МУП ПОВВ Челябинска

22.04.2011

Администрация Челябинска обвинила сосновскую птицефабрику в сбросе отходов.

Компания «Равис» не подтвердила сброс продуктов переработки птицы на очистные сооружения МУП ПОВВ. В соответствии с договорными отношениями, МУП ПОВВ осуществляет приём и очистку сточных вод с одной канализационной насосной станции сразу от нескольких абонентов, в том числе от ОАО «Макфа» и Рощинского сельского поселения.

20 апреля 2011 МУП ПОВВ телефонограммой потребовало присутствия специалистов компании «Равис» для подтверждения несанкционированного сброса продуктов переработки птицы. При выезде специалистов на очистные сооружения фактов, подтверждающих выброс, представлено не было, что зафиксировано в соответствующем акте, сообщает пресс-служба компании "Равис".

Компания «Равис» на протяжении нескольких лет использует европейскую технологию, не имеющую аналогов в Уральском Федеральном округе, полностью исключающую попадание продуктов переработки в систему сточных вод.

Выяснение отношений двух хозяйствующих субъектов с использованием СМИ со стороны МУП ПОВВ принимает системный характер. Так весной 2010 года был сфабрикован информационный скандал «о курином помёте в Шершнёвском водохранилище» (что не подтверждёно), а весной 2011 – «сброс продуктов переработки птицефабрики» (факт не подтверждён). Считаем, что МУП ПОВВ подобными информационными нападками пытается снять с себя ответственность перед населением за нарушение технологии и некачественную работу очистных сооружений в период таяния снега и весеннего паводка, сообщает пресс-служба компании «Равис».

Комментарии
Комментариев пока нет