Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

На месте старого кладбища в Челябинске высажены яблони

29.04.2011

На бывшем кладбище на северо-востоке Челябинска высажены 100 саженцев яблонь и берез.

Посадками занимались ученики 84 школы, представители управляющей компании и жители домов по улицам Хохрякова и Чоппа.

Кладбище перестало официально существовать в прошлом году, когда произошло перезахоронение останков. И теперь территория площадью 12 гектаров готова к преображению.

Как пояснили архитекторы, со временем здесь появятся игровые зоны для детей, спортивные площадки, аллеи. Уже известно, что парк будет разбит на две части новой автодорогой, которая свяжет поселок Чурилово и северо-восток с центром города и северо-западом. Для удобства жителей две части будущего парка свяжут перекидные мостики.

Планируется, что к началу августа 2011 года архитекторы закончат эскизную планировку и создадут рабочий проект, тогда можно будет приступать к дополнительной засыпке грунта. Осенью здесь начнется массовая высадка деревьев.

Глава администрации Сергей Давыдов, который также поучаствовал в высадке саженцев, подчеркнул, что для Тракторозаводского района парк станет крупнейшей зеленой зоной:

- Хочу поблагодарить жителей этого микрорайона за то, что они откликнулись, вышли почистить территорию и посадить деревья. Весной здесь будет очень красиво, зацветут яблони. А когда со временем дома будут в парковой зоне, изменится их статус.

Дом по улице Чоппа, 10, где высадили яблоньки, вошел в программу благоустройства, двор возле него будет приведен в порядок уже этим летом.

Эйнара ТОММ

Комментарии
А точно все останки перезахоронили???
А не кажется вам, что этот парк будет просто центром притяжения отрицательной энергии? И именно там потом будут совершаться убийства, изнасилования и прочее. Потому что место такое...
Негодую
30.04.2011 15:53:56
Есть мистики. Есть атеисты. Много еще кого есть.

Если взять классическую некромагию, то кладбище может быть центром распространения негативной энергии, а может и не быть. Как известно, зависит это от социального состава захороненных. Чем больше похоронено преступников, тем хуже общая обстановка на кладбище.

Опять же по классике, дамы господа, в классической некромагии принято считать, что с телом остается часть сознания, так называемый обрывок сознания. С телом преступника остается обрывок преступного сознания. Обрывки стекаются в клубок, шар, если угодно. Этот шар географически находится над самой старой могилой кладбища. Если шар состоит сплошь из негативных обрывков, его принято именовать костяным драконом.

Ну и снова по классике. Проявления костяного дракона в виде полтергейста, привидений, ходячих трупов замечены исключительно на старых малолюдных, заброшенных кладбищах. В городе легче пострадать от хулигана или грабителя. Так что спите спокойно. Ну а некромаги,к оторые работают в серой зоне, создание "парка" могут только приветствовать. Им это как воздух или хлеб - кладбищенская пыль, земелька.... Эх, Геката, Геката...
123
03.05.2011 05:23:58