Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Нязепетровском районе для населения составят специнструкции

16.05.2011

Население совершенно не знает правил благоустройства.

Глава Нязепетровского муниципального района Валерий Селиванов предложил составить для населения своеобразные методические рекомендации по содержанию в чистоте своего места жительства. Цель - поддержать наведенный до праздников порядок.

Оказывается, многие жители даже не знают, что поленница на прилегающей к дому территории - это уже нарушение правил благоустройства. В связи с намеченной на это лето реконструкцией улицы Свердлова с предпринимателями и юридическими лицами будут заключены договоры на содержание фасадов зданий, особенно магазинов и торговых точек в центре города.

Помимо асфальтового покрытия участок дороги от магазина «Сказка» до перекрестка Свердлова-Зотова по проекту оборудуют ливневой канализацией, бордюрами, дополнительным освещением, приведут в порядок тротуары. На эти цели из областного бюджета нязепетровцы надеются получить свыше 10 млн. рублей.

В сельских поселениях мероприятия по благоустройству расписаны на несколько лет вперед. Помимо дорог в селах надо будет решать проблемы складирования ТБО, обустройства колодцев, сноса ветхих домовладений, распиловки тополей и многие другие.

Светлана Попырина

Комментарии
Светлана! Две параллельные улицы - Свердлова и Зотова НИКОГДА не могут пересечься! А что касается ливнёвой канализации... то это сказано громко. А всего-навсего - обустройство элементарных канав по обочинам дорог.
А лучше бы администрации задуматься о проблеме ЛЕГАЛЬНОГО полигона ТБО, стоит приехать более-менее важной комиссии, то по результатам проверки, мусор будем возить в Уфалей,т.к. свалка на выезде даже нигде не зарегистрирована!
Рома
16.05.2011 17:28:34