Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Въезды в Челябинск оформят в едином стиле

16.05.2011

Проекты победителей находятся в работе.

Идею проведения конкурса на лучшее оформление въездных групп в город высказал на аппаратном совещании начальник главного управления архитектуры и градостроительства администрации Челябинска Дмитрий Градобоев. По его словам, совместно с союзом архитекторов и дизайнеров готовится конкурсная документация для определения лучшего оформления въездных групп в областной центр.

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, в едином стиле планируется оформить пять основных въездов в город: со стороны Уфы, Троицка, Екатеринбурга, Кургана и Копейска. Это будет полное благоустройство въездов в город, как это сделано в большинстве крупных российских городов, а также на западе. По мнению Дмитрия Градобоева, любой уважающий себя город-миллионник имеет брендовый знак на въезде. У Челябинска ничего подобного нет.

Благоустройство подразумевает установку знака. Также будут обустроены остановочные комплексы, кафе, мойки, медицинские пункты, парковки. Принять участие в конкурсе смогут все желающие. Для этого необязательно быть профессиональным архитектором или дизайнером. Напомним, практика проведения подобных конкурсов уже есть. В прошлом году с успехом прошел конкурс на нестандартное оформление фасадов панельных домов 97-й серии. Сегодня проекты победителей находятся в работе.

Комментарии
Комментариев пока нет