Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Одна из пивоваренных компаний Южного Урала пытается развенчать мифы о пиве

24.05.2011

Для любителей пенного напитка объявлен конкурс.

Лаборатория качества «Балтики» проводит конкурс на самую интересную идею развенчания мифов о пиве. В конкурсе могут участвовать совершеннолетние жители Южного Урала. Необходимо придумать самые оригинальные, яркие и простые варианты развенчания мифов, связанных с производством и употреблением пива. Полем для творчества может стать любое бытующее заблуждение о пенном напитке.

Как показали итоги социологического исследования, пищу для фантазии участники конкурса смогут найти без труда. По мнению организаторов, существуют мифы, что в крепкие сорта пива добавляют спирт, а также, что его разводят из порошка. Более половины участников опроса верят, что от пива у мужчин растет грудь.

- Нас удивило, как глубоко смогли распространиться мифы и легенды о пиве в кругу современных образованных людей, - пояснил директор филиала «Балтика-Челябинск» Вячеслав Замалутдинов. - Поэтому мы и решили предложить горожанам, разбирающимся в секретах приготовления пива, помочь землякам и прояснить непонятные моменты. Например, опровержение слухам о «порошковом пиве» или добавлении спирта с легкостью можно получить, посетив нашу традиционную экскурсию по заводу и увидев процесс производства лично.

Для участия необходимо заполнить анкету по адресу www.beer.baltika.ru и прислать свой вариант развенчания одного или нескольких мифов до 8 июня. Конкурсная работа может быть выполнена в любой форме - рассказ, фотография, рисунок, видеоролик и т.д.

Пятеро победителей станут участником финального мероприятия проекта. Они получат возможность встретиться со знаменитым европейским пивоваром и собственными глазами увидеть, как появляется настоящее качественное пиво.

Комментарии
Комментариев пока нет