Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Одна из пивоваренных компаний Южного Урала пытается развенчать мифы о пиве

24.05.2011

Для любителей пенного напитка объявлен конкурс.

Лаборатория качества «Балтики» проводит конкурс на самую интересную идею развенчания мифов о пиве. В конкурсе могут участвовать совершеннолетние жители Южного Урала. Необходимо придумать самые оригинальные, яркие и простые варианты развенчания мифов, связанных с производством и употреблением пива. Полем для творчества может стать любое бытующее заблуждение о пенном напитке.

Как показали итоги социологического исследования, пищу для фантазии участники конкурса смогут найти без труда. По мнению организаторов, существуют мифы, что в крепкие сорта пива добавляют спирт, а также, что его разводят из порошка. Более половины участников опроса верят, что от пива у мужчин растет грудь.

- Нас удивило, как глубоко смогли распространиться мифы и легенды о пиве в кругу современных образованных людей, - пояснил директор филиала «Балтика-Челябинск» Вячеслав Замалутдинов. - Поэтому мы и решили предложить горожанам, разбирающимся в секретах приготовления пива, помочь землякам и прояснить непонятные моменты. Например, опровержение слухам о «порошковом пиве» или добавлении спирта с легкостью можно получить, посетив нашу традиционную экскурсию по заводу и увидев процесс производства лично.

Для участия необходимо заполнить анкету по адресу www.beer.baltika.ru и прислать свой вариант развенчания одного или нескольких мифов до 8 июня. Конкурсная работа может быть выполнена в любой форме - рассказ, фотография, рисунок, видеоролик и т.д.

Пятеро победителей станут участником финального мероприятия проекта. Они получат возможность встретиться со знаменитым европейским пивоваром и собственными глазами увидеть, как появляется настоящее качественное пиво.

Комментарии
Комментариев пока нет