Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Троицке начали восстановление разрушенного после взрыва дома

02.06.2011

Дом пострадал от взрыва газа 29 мая 2011 года.

"В беде не оставим никого…", этими словами глава города В.А. Щекотов начал очередную утреннюю встречу с жителями дома, пострадавшего от взрыва 29 мая. О подробностях трагедии читайте здесь http://mediazavod.ru/articles/104508

Утром первого июня в Троицке приступила к работе комиссия по обследованию имущества граждан в квартирах, поврежденных взрывом в целях предотвращения мародерства. В состав комиссии вошли сотрудники управлений социально-экономической политики и социальной защиты населения администрации города Троицка, депутаты городского Собрания депутатов комиссии по социальным вопросам, а также представители Гражданской защиты населения.

Комиссия обследует состояние имущества с первого по третий этажи, так как доступ на верхние закрыт. Спасатели выносят имущество из поврежденных квартир с четвертого и пятого этажей. Все действия снимаются на видеокамеры.

По поводу восстановления разрушенных квартир состоялась встреча главы города с первым заместителем губернатора Челябинской области О.Н. Грачевым. Олег Николаевич заверил, что область поможет городу в восстановлении пострадавших от взрыва квартир, сообщает пресс-служба администрации Троицка.

Сразу же после разговора, из Челябинска в Троицк выехала проектная организация «Стройком». Разобравшись в ситуации на месте, фирма с 1 июня приступила к работе по разбору и восстановлению дома.

Комментарии
Комментариев пока нет