Новости

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

6 июня на площади Революции прошел пикет жителей общежитий

06.06.2011

Люди отстаивали право приватизации своих комнат.

Всего присутствовало 45 человек. Это жители общежитий по улице Крупской, 23 б, Знаменской, 22, Набережной, 5, и других. Жители общежитий отстаивают свое право проживания и в дальнейшем права приватизации своих жилых комнат.

Как сообщает блог омбудсмена Сергея Севастьянова, на сегодня это жилье не передано в муниципалитет. Это общежития организаций Челябинска: ОАО РЖД, Юничел, Мечел, Челябинского энергетического колледжа…

Как считает С.Севастьянов, в каждом конкретном случае необходимо разрешать ситуацию индивидуально. Сейчас омбудсмен собирает правоприменительную практику по этому вопросу. Необходимо дождаться завтрашнего решения суда по делу жителей общежитий по адресу: Жукова, 1, Жукова, 3 и Дегтярева, 50.

07.06.2011. Комментарий службы корпоративных коммуникаций ЮУЖД:

"На момент проведения акции протеста общежитие по ул. Крупской, 23б выбыло из собственности ОАО «РЖДстрой». 6 декабря 2010 года по договору купли-продажи оно было продано ООО «Интеллект-Инвест». 17 декабря 2010 года сделка была зарегистрирована, ее законность проверена Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области.

Наимодателем для проживающих в общежитии граждан после регистрации сделки с ОАО «РЖД-строй» стал новый собственник – ООО «Интеллект-Инвест».

Отметим, с 2008 года ОАО «РЖДстрой» обращалось к администрации г. Челябинска с предложением о передаче общежития в муниципальную собственность, однако администрация отказалась безвозмездно принять здание. В связи с этим советом директоров ОАО «РЖДстрой» в июле 2010 года было принято решение о продаже общежития".

Начальник службы Е.Г.Величко

Комментарии
Комментариев пока нет