Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сегодня - Международный день безопасности на железнодорожных переездах

09.06.2011

9 июня 2011 года объявлено Международным днем безопасности на железнодорожных переездах.

ОАО «РЖД» присоединяется к этой дате и вместе с другими железнодорожными организациями поддерживает проведение мероприятия. Как сообщили в пресс-службе ЮУЖД, почти все аварии на переездах происходят из-за невыполнения правил дорожного движения, таких, как обязательная остановка перед запрещающим сигналом светофора или закрытым шлагбаумом. В рамках этого дня ЮУЖД проводит рейд на переезде стации Чурилово. В ходе акции водителям автотранспорта будут вручаться буклеты, напоминающие о правилах движения на переездах, а также футболки с символикой акции.

За 5 месяцев 2011 года на Южно-Уральской магистрали за 5 месяцев 2011 года по вине водителей автотранспортных средств произошло четыре ДТП на железнодорожных переездах. Водители, грубо нарушив правила дорожного движения, выехали на переезд при запрещающих сигналах автоматической переездной сигнализации. На сети железных дорог России допущено 102 дорожно-транспортных происшествия. В результате ДТП пострадало 99 человек, из которых 24 погибли, разбито 99 автотранспортных средств, повреждено 38 локомотивов (2 из них - до степени исключения из инвентаря) и 46 вагонов (из них 34 полностью утрачены).

Особую тревогу вызывают 37 случаев столкновения автотранспорта с пассажирскими и пригородными поездами, при которых были поставлены под угрозу жизнь и здоровье многих тысяч пассажиров. Руководство Южно-Уральской железной дороги- призывает водителей автотранспорта к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения на железнодорожных переездах.

Комментарии
Комментариев пока нет