Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске - новые отключения горячей воды

21.06.2011

Сегодня горячая вода будет временно отключена в 713 домах областного центра. Начинается второй подэтап третьего этапа опрессовки. Он продлится ориентировочно до 28 июня. Будут затронуты участки ТЭЦ-1, завода Колющенко, ЧКПЗ, юго-западной котельной и район улицы Бажова.

С предыдущих этапов к горячему водоснабжению не подключены 82 дома, 12 домов - с 16 мая, 70 - с 31 мая. Участки системы не готовы к высокому давлению и температуре. Структуры, на балансе которых они находятся, приступают к ремонту и восстановлению.

- Предыдущие этапы показали неплохое качество работы управляющих компаний и организаций, занимающихся эксплуатацией сетей. Все вопросы под контролем, - комментирует заместитель главы администрации Челябинска по городскому хозяйству Егор Ковальчук. - Если бойлер не готов, вопрос следует задавать управляющей компании. Зачастую это проблема не текущего, а капитального ремонта. Управляющие компании в рамках тех средств, которые собираются на текущее обслуживание, не в состоянии, а иногда даже не вправе менять бойлер.

Небольшая часть домов отключена от горячей воды по доброй воле жильцов. В основном это здания, где каждая квартира оборудована водонагревателем, а летом во время отпусков квартиры пустуют.

Комментарии
Комментариев пока нет