Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Миассе отремонтируют стадион "Труд"

14.07.2011

Объект, долгие годы бывший гордостью и спортивным сооружением номер один, давно потерял «товарный» вид.

У стадиона «Труд», что в центральной части города, появился реальный шанс преобразиться. Объект, долгие годы бывший гордостью и спортивным сооружением номер один, давно потерял «товарный» вид: глухой, исписанный забор, вышедшие из строя сиденья трибун, облупившиеся центральная арка и стены помещений, поле, поросшее травой, отсутствие современных условий для тренировок легкоатлетов. Ни самим потренироваться, ни гостей в такие условия не заманить. Можно понять горечь, связанную с выпаданием Миасса из спортивного графика - для проведения «широкоформатных» соревнований в нынешнем виде стадион не годится.

Между тем в нормальном поле, а не соседнем скромненьком, нуждается тот же процветающий футбол. Как город ни старался, выделяя урывками небольшие суммы, скудная казна не позволяла провести ремонт и запланированную реконструкцию до конца. Неприглядный обветшалый стадион в один из своих визитов в Миасс посетил губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Тогда он сдвинул брови: - Можно хотя бы забор цивилизованный поставить! - и пообещал поспособствовать выделению необходимых средств.

И вот хорошая новость: в рамках реализации программы капитального строительства на территории области в 2011 году целевая финансовая помощь из региона составит около 14 миллионов рублей. Деньги в первую очередь пойдут на ремонт основания под укладку синтетического покрытия беговых дорожек и на установку покрытия. Материалом строителей обеспечит волгоградское предприятие «Эластомер». Подрядчика на проведение реконструкции определит аукцион.

В настоящее время ведется подготовка к проведению работ по ремонту ограждений и главной арки спортивного сооружения, который будет осуществлен за счет средств из местного бюджета. Основные работы должны начаться в августе и продлиться до конца текущего года.

Комментарии
Комментариев пока нет