Новости

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Реализация недвижимости на торгах позволит выплатить три миллиона рублей долга.

Очередной «автор» несанкционированной свалки привлечен к ответственности.

В ближайшую субботу, 10 декабря, под Миассом откроют ультрасовременную беговую лыжню.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе отремонтируют стадион "Труд"

14.07.2011

Объект, долгие годы бывший гордостью и спортивным сооружением номер один, давно потерял «товарный» вид.

У стадиона «Труд», что в центральной части города, появился реальный шанс преобразиться. Объект, долгие годы бывший гордостью и спортивным сооружением номер один, давно потерял «товарный» вид: глухой, исписанный забор, вышедшие из строя сиденья трибун, облупившиеся центральная арка и стены помещений, поле, поросшее травой, отсутствие современных условий для тренировок легкоатлетов. Ни самим потренироваться, ни гостей в такие условия не заманить. Можно понять горечь, связанную с выпаданием Миасса из спортивного графика - для проведения «широкоформатных» соревнований в нынешнем виде стадион не годится.

Между тем в нормальном поле, а не соседнем скромненьком, нуждается тот же процветающий футбол. Как город ни старался, выделяя урывками небольшие суммы, скудная казна не позволяла провести ремонт и запланированную реконструкцию до конца. Неприглядный обветшалый стадион в один из своих визитов в Миасс посетил губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Тогда он сдвинул брови: - Можно хотя бы забор цивилизованный поставить! - и пообещал поспособствовать выделению необходимых средств.

И вот хорошая новость: в рамках реализации программы капитального строительства на территории области в 2011 году целевая финансовая помощь из региона составит около 14 миллионов рублей. Деньги в первую очередь пойдут на ремонт основания под укладку синтетического покрытия беговых дорожек и на установку покрытия. Материалом строителей обеспечит волгоградское предприятие «Эластомер». Подрядчика на проведение реконструкции определит аукцион.

В настоящее время ведется подготовка к проведению работ по ремонту ограждений и главной арки спортивного сооружения, который будет осуществлен за счет средств из местного бюджета. Основные работы должны начаться в августе и продлиться до конца текущего года.

Комментарии
Комментариев пока нет