Спецпроект
Новости

В Челябинской области подхвативших сезонные инфекции становится меньше.

На 43-летнего мужчину 31 декабря напал дебошир.

Очередная волна арктического холода приближается к Челябинской области.

Челябинская область получит 350 миллионов рублей на «сельские нужды».

Против главы исправительного учреждения возбуждено уголовное дело.

В Заксобрании Челябинской области определились, что такое «отдаленная местность».

Тело пожилого мужчины обнаружили под окнами случайные прохожие.

Челябинец украл гаджет у посетительницы кафе на улице Кирова.

У ребёнка диагностировали врождённую аномалию развития слезных путей.

По факту случившегося Следственный комитет начал проверку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Миассе отремонтируют стадион "Труд"

14.07.2011

Объект, долгие годы бывший гордостью и спортивным сооружением номер один, давно потерял «товарный» вид.

У стадиона «Труд», что в центральной части города, появился реальный шанс преобразиться. Объект, долгие годы бывший гордостью и спортивным сооружением номер один, давно потерял «товарный» вид: глухой, исписанный забор, вышедшие из строя сиденья трибун, облупившиеся центральная арка и стены помещений, поле, поросшее травой, отсутствие современных условий для тренировок легкоатлетов. Ни самим потренироваться, ни гостей в такие условия не заманить. Можно понять горечь, связанную с выпаданием Миасса из спортивного графика - для проведения «широкоформатных» соревнований в нынешнем виде стадион не годится.

Между тем в нормальном поле, а не соседнем скромненьком, нуждается тот же процветающий футбол. Как город ни старался, выделяя урывками небольшие суммы, скудная казна не позволяла провести ремонт и запланированную реконструкцию до конца. Неприглядный обветшалый стадион в один из своих визитов в Миасс посетил губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Тогда он сдвинул брови: - Можно хотя бы забор цивилизованный поставить! - и пообещал поспособствовать выделению необходимых средств.

И вот хорошая новость: в рамках реализации программы капитального строительства на территории области в 2011 году целевая финансовая помощь из региона составит около 14 миллионов рублей. Деньги в первую очередь пойдут на ремонт основания под укладку синтетического покрытия беговых дорожек и на установку покрытия. Материалом строителей обеспечит волгоградское предприятие «Эластомер». Подрядчика на проведение реконструкции определит аукцион.

В настоящее время ведется подготовка к проведению работ по ремонту ограждений и главной арки спортивного сооружения, который будет осуществлен за счет средств из местного бюджета. Основные работы должны начаться в августе и продлиться до конца текущего года.

Комментарии
Комментариев пока нет