Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Миассцы поедут на Селигер

15.07.2011

Активисты миасского общественного движения «Наш аккуратный двор» примут участие в смене всероссийского молодежного форума. Он пройдет с 17 по 26 июля на берегу озера Селигер Тверской области. Смена называется «Все домА» и посвящена проблемам ЖКХ.

Это прекрасная возможность презентовать различные программы или проекты. Свои идеи на конкурсе озвучат и миасские «аккуратисты», которые будут представлять Южный Урал. Свою деятельность общественники начинали с преобразования одного из дворов на машгородке _ на месте пустыря возвели клумбы, заборчики, палисадники, альпийские горки. Двор стал образцово-показательным. Позже программа распространилась на другие дворы и стала городской. Уже несколько лет ее курирует Евгений Степовик, недавно сменивший звание предпринимателя на исполняющего обязанности главы администрации.

Программа вошла в 70 лучших проектов на федеральном конкурсе «Моя страна, моя Россия», а нынешним летом была презентована на молодёжном форуме «Урал - территория развития» и одобрена губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем. На «Селигере» миасцы планируют не только себя показать, но и на других посмотреть, перенять полезный опыт, который может пригодиться в благоустройстве родного города.

Комментарии
Комментариев пока нет