Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цены на разводку электропроводки - выезд специалиста.
Найти мастер маникюра: подробности здесь.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В аэропорту «Челябинск» работает оперативная группа, созданная в связи с банкротством авиакомпании «Континент»

04.08.2011

Пассажирам советуют сдать билеты на самолеты "Континента".

В связи с аннулированием свидетельства эксплуатанта и приостановлением операционной деятельности авиакомпании "Континент" с 29 июля 2011 года, рейсы данного перевозчика из аэропорта «Челябинск» и других аэропортов России были отменены.

Все пассажиры, имеющие билеты по направлению Челябинск – Краснодар 29 июля 2011 были отправлены в пункт назначения дополнительно введенным рейсом авиакомпании «Sky Express». Прибывшие в аэропорт, пассажиры других рейсов авиакомпании «Континент» по направлениям Норильск, Красноярск, Геленджик были обеспечены всем необходимым в соответствии с требованием Федеральных авиационных правил, сообщает пресс-служба челябинского аэропорта. В период с 29 июля по 2 августа все желающие пассажиры были размещены в гостинице аэропорта и обеспечены соответствующим питанием. Все расходы по содержанию данной категории пассажиров аэропорт «Челябинск» взял на себя.

Для координации работы по распределению пассажиров на рейсы других авиакомпаний с целью доставки их в конечный пункт назначения в челябинском аэропорту работает оперативная группа, которая поддерживает постоянный контакт с пассажирами.

Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиация) рекомендовано всем пассажирам, имеющим билеты авиационной компании "Континент" отложить поездку в аэропорты вылета и сдать билеты в кассы агентств по продаже авиационных билетов.

Комментарии
Комментариев пока нет