Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Более 50 тысяч билетов заказали южноуральцы на поезда через Интернет

10.08.2011

Это в 1,8 раза превышает аналогичный показатель прошлого года.

На Южно-Уральской магистрали (филиале ОАО «РЖД») за семь месяцев 2011 года заказано и оплачено через Интернет более 53 тысяч билетов на поезда дальнего следования. Это в 1,8 раза превышает аналогичный показатель прошлого года (29,1 тыс. билетов). В июле 2011 года приобретено около 12,8 тыс. проездных документов.

В июне – июле 2011 года через транзакционный терминал регистрации, установленный на вокзале Челябинск в мае этого года, было распечатано 4,9 тыс. проездных документов, предварительно оформленных через Интернет. С помощью электронной регистрации, позволяющей осуществить посадку в поезд без оформления бумажного билета, за семь месяцев текущего года оплачено 8,6 тыс. билетов на поезда дальнего следования. Это в 9 раз больше соответствующего показателя 2010 года (940 билетов).

Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, чтобы купить билет через сеть Интернет, достаточно зайти на официальный сайт ОАО «РЖД», выбрать маршрут следования, дату и время отправления, номер поезда и место, которое после подтверждения заказа будет зарезервировано, затем ввести реквизиты банковской карты и оплатить билет. Получить его можно в любой кассе ОАО "РЖД" в удобное время или непосредственно перед отправлением поезда. Сборы за услугу не взимаются. Кроме того, проездной документ можно получить с помощью транзакционного терминала регистрации, установленного на первом этаже железнодорожного вокзала Челябинск. Достаточно ввести номер заказа на экране, и устройство напечатает и выдаст документ.

Электронная (удаленная) регистрация дает право избежать оформления проездного документа на поезда дальнего следования в билетной кассе. Для посадки в поезд пассажиру достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность, который был указан им при оформлении билета через Интернет.

Комментарии
Комментариев пока нет