Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области с 1 августа подросли пенсии

12.08.2011

Работающие пенсионеры, не обращавшиеся ранее за перерасчетом своей пенсии, в беззаявительном порядке с 1 августа начали получать пенсию в новых размерах.

В Челябинской области более 909 тысяч получателей трудовых пенсий, треть всех пенсионеров (288 тысяч человек), продолжают трудиться.

В среднем размер добавки составил 155 рублей. Наибольшая сумма увеличения в результате корректировки составила 2280 рублей. Как правило, городские пенсионеры получают более высокую зарплату, поэтому размер скорректированных пенсий у них выше, чем у селян.

Так, больше среднеобластного показателя будут пенсии у работающих пенсионеров, проживающих в Снежинске, Озерске, Центральном районе Челябинска. Ниже всех скорректированные пенсии жителей Кизильского, Нагайбакского и Нязепетровского районов.

В 2011 году страхователи стали отчитываться за перечисление страховых взносов в ПФР ежеквартально, так что впервые корректировка страховой части пенсии произведена с учетом страховых взносов за первый квартал текущего года.

Размер увеличения страховой части пенсии у каждого работающего пенсионера зависит от суммы страховых взносов, начисленных за него работодателем. Сумма взносов исчисляется из размера официальной заработной платы. Чем больше «белая» зарплата, тем больше работодатель заплатит за своего сотрудника в ПФР. И прибавка к пенсии после корректировки больше у того, у кого зарплата легализована полностью.

Комментарии
Комментариев пока нет