Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области медиков стимулируют материально

17.08.2011

По программе модернизации здравоохранения более 145 миллионов получили в виде выплат стимулирующего характера врачи и медсестры, работающие в амбулаторном звене. Таким образом, за 7 месяцев 2011 года прибавку к заработной плате получили 2331 врач и 4860 человек среднего медицинского персонала.

Начисление денежных выплат стимулирующего характера медицинским работникам, участвующим в реализации мероприятий по повышению доступности амбулаторной медицинской помощи, происходит по решению специальной комиссии, работающей в каждой поликлинике. Данная комиссия оценивает качество оказанной медицинской помощи, отсутствие жалоб, осложнений и т.д., после чего принимается решение о начислении выплат тому или иному специалисту. В этом году выплаты стимулирующего характера на одного специалиста-врача установлены в размере 5 тысяч рублей; для среднего медицинского персонала – в размере 2,5 тысячи рублей.

Прибавку к заработной плате получают врачи-специалисты, оказывающие амбулаторную медицинскую помощь, врачи лечебно-диагностических и лабораторных подразделений, а также средний медицинский персонал, работающий с указанными врачами, либо оказывающий амбулаторную медицинскую помощь самостоятельно (кроме медицинских работников фельдшерско-акушерских пунктов), а также фельдшера на участках, ведущие самостоятельный прием.

Комментарии
Комментариев пока нет