Новости

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области медиков стимулируют материально

17.08.2011

По программе модернизации здравоохранения более 145 миллионов получили в виде выплат стимулирующего характера врачи и медсестры, работающие в амбулаторном звене. Таким образом, за 7 месяцев 2011 года прибавку к заработной плате получили 2331 врач и 4860 человек среднего медицинского персонала.

Начисление денежных выплат стимулирующего характера медицинским работникам, участвующим в реализации мероприятий по повышению доступности амбулаторной медицинской помощи, происходит по решению специальной комиссии, работающей в каждой поликлинике. Данная комиссия оценивает качество оказанной медицинской помощи, отсутствие жалоб, осложнений и т.д., после чего принимается решение о начислении выплат тому или иному специалисту. В этом году выплаты стимулирующего характера на одного специалиста-врача установлены в размере 5 тысяч рублей; для среднего медицинского персонала – в размере 2,5 тысячи рублей.

Прибавку к заработной плате получают врачи-специалисты, оказывающие амбулаторную медицинскую помощь, врачи лечебно-диагностических и лабораторных подразделений, а также средний медицинский персонал, работающий с указанными врачами, либо оказывающий амбулаторную медицинскую помощь самостоятельно (кроме медицинских работников фельдшерско-акушерских пунктов), а также фельдшера на участках, ведущие самостоятельный прием.

Комментарии
Комментариев пока нет