Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

24 августа на челябинском железнодорожном вокзале прошла акция «Час пассажира»

24.08.2011

Неожиданно и прямо на месте решилась проблема одного из пассажиров, "застрявшего" в Челябинске.

С 11 до 12 часов все желающие могли задать свои вопросы руководству вокзала и Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте. Вопросы и пожелания обратившихся рассматривали заместитель начальника Южно-Уральской региональной дирекции железнодорожных вокзалов по транспортной безопасности Владимир Хоряков, заместитель начальника Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте Андрей Коробкин, и.о. начальника железнодорожного вокзала Челябинск Владимир Зилюков, и.о. заместителя начальника полиции Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте Владислав Русановский.

Большинство подходивших обращалось к исполняющему обязанности начальника железнодорожного вокзала станции "Челябинск" Владимиру Зилюкову. Среди прочего интересовались, из чего складывается и почему так высока оплата пользования душевой. Частые гости хотели знать, по какой причине в жару работает так мало кондиционеров в поездах – представители транспортных служб объяснили это нехваткой современных вагонов. В старые же устанавливать уже нерентабельно, поскольку идет обновление транспортной техники.

Люди с ограниченными возможностями жаловались на большой крюк, который приходится делать из-за огромной парковки перед входом в здание. Руководство вокзала пообещало обсудить этот вопрос с городской администрацией. Возник вопрос и о социальных льготах. Для того, чтобы вернуть стоимость поездки, необходимо собрать соответствующие справки. Проблема в том, что получение таких документов тоже стоит денег, которые никто не возвращает.

Неожиданно и прямо на месте решилась проблема одного из пассажиров, который возвращался из Читы и «застрял» в нашем городе ввиду отсутствия денег на проезд. Социальная служба отправила его домой «на перекладных», попутными электричками.

Были вопросы и у сотрудников вокзала. Дежурный помощник начальника вокзала Гюльниса Ганеева сообщила, что в этот день в Челябинске уже сняли с поезда отравившегося ребенка. Хотя причину данного случая, разумеется, надо искать «выше по течению» железной дороги, но и на нашем вокзале идет небезопасная торговля. Кроме того, часто можно увидеть прямо возле путей попрошайничающих детей. Все эти факты говорят о том, что охрану платформы необходимо усилить.

25 августа аналогичный «Час пассажира» пройдет на вокзале Златоуст, а 26 августа – на вокзале Магнитогорск.

Римма Аглиуллина

Комментарии
Комментариев пока нет