Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Карталинском районе открывается новая пожарная часть

29.08.2011

Она будет охранять от огня три населенных пункта, где проживает 3020 человек.

30 августа, в 13 часов в селе Анненском Карталинского муниципального района открывается новое подразделение ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» – пожарная часть № 256.

Она будет охранять от огня три населенных пункта, где проживает 3020 человек. А также два социально значимых учреждения: муниципальное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Детский дом № 1», расположенный в самом Анненском (там воспитываются 54 ребенка с 3-х до 18 лет и работают 70 человек обслуживающего персонала) и государственное учреждение здравоохранения «Анненский детский санаторий для лечения туберкулеза всех форм», который находится в двух километрах, в соседнем пос. Санаторный (там проходят лечение 160 детей различного возраста и работают 120 человек обслуживающего персонала).

Как сообщает пресс-секретарь ОГУ "ППС ЧО" Маргарита Шигарова, в штате пожарной части – 11 работников: 5 пожарных, 5 водителей пожарного автомобиля и начальник части Александр Мышастый. Человек с огромным опытом подобной работы: 20 лет он прослужил в Вооруженных Силах РФ и 5 лет - в противопожарной службе.

Подразделение оснащено одной пожарной автоцистерной на базе ЗИЛ-131 с запасом воды 2,4 тонны. Пока огнеборцы расположились в приспособленных помещениях Анненского лесхоза Карталинского лесничества, в будущем здесь планируется построить новое пожарное депо.

ПЧ № 256 вошла в состав Южного отряда ОГУ «ППС ЧО», который охраняет от огненных бед жителей Магнитогорска и Нагайбакского района. В конце этого года в Агаповском районе, селе Субутак, откроется еще одна пожарная часть, которая встанет на защиту «Магнитного детского дома» и 10 окрестных населенных пунктов, где проживают 5,7 тыс. человек.

Комментарии
Комментариев пока нет