Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

23 ноутбука получили воспитанники детского дома села Фершампенуаз Нагайбакского района

31.08.2011

На "подходе" еще десять ноутбуков.

В нагайбакском детском доме воспитываются 32 ребёнка. Как только губернатор области Михаил Юревич выразил инициативу подарить каждому воспитаннику детских домов области по ноутбуку, руководство Нагайбакского района начало активную работу в этом направлении.

Управление социальной защиты населения несколько раз обращались в местных СМИ с призывом принять участие в благотворительной акции. 30 августа в детском доме собрались спонсоры и меценаты, чтобы вручить детям долгожданные подарки. 10 ноутбуков детскому дому преподнесла компания «СИТНО» – один из крупнейших сельскохозяйственных инвесторов в районе, пять – руководство Александринской горнорудной компании, ведущей разработки по добычи горной руды на территории района, пять – ООО «Златоустгазстрой», два ноутбука подарили предприниматели района, один – центр занятости. Ещё 10 ноутбуков ожидаются в начале сентября от депутата Законодательного собрания области Ерика Сарсенбаева. Таким образом, в ближайшее время воспитанники нагайбакского детского дома будут 100% обеспечены ноутбуками. По словам директора детского дома Айгерим Мухаметжановой, сейчас они работают над тем, чтобы провести в учреждение Интернет, сообщает пресс-служба администрации района.

Гамалетдин Шахитович Агзамов, генеральный директор ООО «Златоустгазстрой»:

- Воспитанники детских домов не должны чувствовать себя брошенными. Имея возможность помогать этим детям, стараюсь всегда проявлять социальную активность и быть максимально внимательным к ним. Ведь, дети – наше продолжение, от того, что они получат в детстве, зависит их будущее, будущее нашей страны.

Наталья Николаевна Глебова, заместитель генерального директора компании «Ситно»:

- Весь период существования компания «Ситно» ведёт активную социально ответственную политику в формате благотворительности. Партнёрские отношения компании с Нагайбакским районом продолжаются несколько лет, всё это время мы стараемся принимать участие в социальной жизни района. Детский дом – один из объектов, спонсорская помощь которому оказывается регулярно.

Комментарии
Комментариев пока нет