Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Троицком районе в личных подсобных хозяйствах нарушают ветеринарные требования

06.09.2011

Россельхознадзор Челябинской области проводит проверки по требованию прокуратуры.

На основании требования прокуратуры Троицкого района и по заявлению депутатов Дробышевского сельского поселения Троицкого района специалисты отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Челябинской области в присутствии ветеринарного врача ОГУ «Троицкая ветстанция» провели проверку личных подсобных хозяйств граждан. Специалистами надзорного ведомства были обнаружены серьезные нарушения ветеринарного законодательства.

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора области, при проведении проверки личных подсобных хозяйств братьев Мухаевых, расположенных в поселке Первомайка Троицкого района, установлено, что на содержании у них в общей сложности находятся 34 коровы и 125 овец. Поголовье животных не бирковано; вывоз крупного рогатого скота (в живом виде) для убоя в город Троицк осуществляется без оформления ветеринарных сопроводительных документов; в хозяйствах отсутствуют условия для утилизации и уничтожения биологических отходов; биологические отходы от забоя овец вывозятся за территорию поселка и сбрасываются в земляную яму; шкуры сельскохозяйственных животных вывозятся на заготовительный пункт без оформления ветеринарных сопроводительных документов и клеймения.

По словам и.о. начальника отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Челябинской области Геннадия Кринова, все вышеперечисленное является нарушением нескольких статей Закона РФ «О ветеринарии» и других документов. О результатах проверки сообщено в прокуратуру, которая и определит наказание нарушителям ветеринарного законодательства РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет