Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинскую область везли радионуклидные медальоны для здоровья

07.09.2011

Ввоз медальонов канадской компании MUNAMI INC приостановлен (Фото).

Управлением Роспотребнадзора по Челябинской области совместно с Федеральной таможенной службой Уральского таможенного управления «Челябинская таможня» приостановлен ввоз медальонов компании MUNAMI INC (Канада).

Медальоны имеют округлую форму, диаметр около 5 см. Представляет из себя металлическое кольцо блестящего цвета, толщиной около 5 мм, внутри которого помещен материал темного цвета, диаметром около 5 см. Каждый медальон имеет рисунок выдавленный или тесненный в виде «СМАЙЛ» (улыбка), на оборотной стороне - серийный номер и надпись «MUNAMI.com». Каждый медальон находится в соответствующей фирменной картонной коробочке. К крышке коробочки присоединена пластиковая карточка бело-зеленого цвета с маркировкой MUNAMI POWER MEDALLION AUTHENTICITY CARD SERIAL № (указан соответствующий серийный номер медальона).

Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора области, в данных медальонах повышенное содержание природных радионуклидов и они представляют потенциальную опасность при соприкосновении с кожей и постоянном ношении на теле.

Фото 1x2x4.com

По всем интересующим вопросам, в том числе по проведению лабораторных исследований челябинцы могут обратится: ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области», отдел радиационной гигиены с лабораторными исследованиям по адресу: г.Челябинск, переулок Островского, 16. Телефон 8(351) 791-64-42. Управление Роспотребнадзора по Челябинской области, отдел надзора по радиационной гигиене по адресу: г.Челябинск, ул.Труда, 92. Телефон 8(351) 263-42-67.

Комментарии
Комментариев пока нет