Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Миасcе реализуют меры против «ледникового периода»

22.09.2011

Город в числе первых получил паспорт готовности к зиме. На вхождение в отопительный сезон было выделено более 80 миллионов рублей, четверть из этой суммы - средства муниципалитета. По мнению комиссии, сети и объекты энергообеспечения готовы к эксплуатации, жилищный фонд также подготовлен к холодам.

Однако южная часть города остается «зоной тревоги»: район может остаться без отопления и горячей воды, как это уже бывало не раз. Всему виной многомилионные долги поставщикам энергоресурсов теперь уже банкрота ТК «Октябрь». Интересно, что часть долга «помогли» сформировать сами жители и нерентабельные котельные в старой части города. Организация обслуживала три котельные, которые «питают» горячей водой и теплом районы Миасс-2, ПАТП и инструментального завода.

- Жители этих районов с мая не получают горячую воду, - говорит депутат данного округа Валерий Алешин. - Обидно, что и котельные готовы, и люди платят за услуги, но не получают их. И эта проблема переходит из года в год, никто с ней справиться не может.

Власти заявляют, что не допустят «ледникового периода». Депутаты приняли решение об авансировании новой теплоснабжающей организации ООО «ТеплоРемонт», чтобы та могла внести первый платеж газовикам в счет погашения долга предшественника. Предполагается, что двухмиллионный аванс (с небольшим «хвостиком») смягчит газовиков, они откроют вентиль и котельные заработают. Чтобы изменить ситуацию в корне, в ближайшее время ООО «ТеплоРемонт» планирует построить две современные котельные, которые при сохранении устоявшихся тарифов позволят получать прибыль.

Комментарии
В Миассе две "с"
Миасс
22.09.2011 15:21:55