Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миасcе реализуют меры против «ледникового периода»

22.09.2011

Город в числе первых получил паспорт готовности к зиме. На вхождение в отопительный сезон было выделено более 80 миллионов рублей, четверть из этой суммы - средства муниципалитета. По мнению комиссии, сети и объекты энергообеспечения готовы к эксплуатации, жилищный фонд также подготовлен к холодам.

Однако южная часть города остается «зоной тревоги»: район может остаться без отопления и горячей воды, как это уже бывало не раз. Всему виной многомилионные долги поставщикам энергоресурсов теперь уже банкрота ТК «Октябрь». Интересно, что часть долга «помогли» сформировать сами жители и нерентабельные котельные в старой части города. Организация обслуживала три котельные, которые «питают» горячей водой и теплом районы Миасс-2, ПАТП и инструментального завода.

- Жители этих районов с мая не получают горячую воду, - говорит депутат данного округа Валерий Алешин. - Обидно, что и котельные готовы, и люди платят за услуги, но не получают их. И эта проблема переходит из года в год, никто с ней справиться не может.

Власти заявляют, что не допустят «ледникового периода». Депутаты приняли решение об авансировании новой теплоснабжающей организации ООО «ТеплоРемонт», чтобы та могла внести первый платеж газовикам в счет погашения долга предшественника. Предполагается, что двухмиллионный аванс (с небольшим «хвостиком») смягчит газовиков, они откроют вентиль и котельные заработают. Чтобы изменить ситуацию в корне, в ближайшее время ООО «ТеплоРемонт» планирует построить две современные котельные, которые при сохранении устоявшихся тарифов позволят получать прибыль.

Комментарии
В Миассе две "с"
Миасс
22.09.2011 15:21:55