Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В американском фарше обнаружена кишечная палочка

12.10.2011

Роспотребнадзор просит южноуральцев быть внимательными при покупках в магазинах.

Управление Роспотребнадзора по Челябинской области по данным Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что завод компании Тайсон фреш Инк (г. Эмпория, штат Канзас) отзывает из оборота 60 тонн продуктов из говяжьего фарша по причине возможного заражения кишечной палочкой О157: Н7.

Отзыву подлежат 5-фунтовые упаковки фарша «Kroger» - говяжий фарш 73%, 27% жира, упакованные в 40-фунтовые коробки, каждая из которых содержит 8 упаковок. На коробках код продукта «D-0211-QW». Продукция была произведена 23.08.2011 г. и отправлена в дистрибьютерские центры в штат Индиана и Теннеси для розничной продажи;

3-фунтовые упаковки фарша «Butcher/sBrend»- говяжий фарш 73%, 27% жира, упакованные в 36-фунтовые коробки, каждая из которых содержит 12 упаковок. На коробках код продукта «D-0211-LWIF». Продукция была произведена 23.08.2011 г. и отправлена в центры распределения в Северную Каролину и Южную Каролину для розничной продажи;

3-фунтовые упаковки голавли без наименования - говяжий фарш 73%, 27% жира, упакованные в 36-фунтовые коробки, каждая из которых содержит 12 упаковок. На коробках код продукта «D-0211-LWI». Продукция была произведена 23.08.2011 г. и отправлена в центры распределения в штат Делавэр, Флорида, Джорджия, Мериленд, штат Иллинойс, Индиана, Миссури, Нью-Йорк, Огайо, Теннеси, Техас и Висконсин для розничной продажи.

Вся продукция имеет срок годности или заморозки до 12.09.2011 г. и код производителя «245D», нанесенный чернилами вдоль шва пакета.

Информацию об обнаружении указанной продукции можно сообщать в Управление Роспотребнадзора по Челябинской области, тел. (8-351)264-66-82.

Комментарии
Комментариев пока нет