Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Специалисты Челябинскгоргаза восстановили поврежденный дорожниками газопровод

14.10.2011

Но газ поступит не во все частные дома поселков Шагол и хутора Миасский.

Как мы уже сообщали, вечером 12 октября при проведении работ по ремонту дороги по улице Индивидуальной дорожные строители повредили подземный газопровод среднего давления. Специалисты аварийной газовой службы ОАО «Челябинскгоргаз» вынуждены были перекрыть подачу газа на опасный участок. Под отключение попали 8 предприятий, в том числе очистные сооружения МУП ПОВВ и котельная, а также жилые дома в поселке Хутор Миасский и части поселка Шагол.

13 октября газопровод среднего давления был введен в эксплуатацию. Голубое топливо сразу же было подано на котельную в поселке Шагол, на очистные сооружения МУП ПОВВ и на газорегуляторные пункты (ГРП), от которых газ уже низкого давления идет к бытовым потребителям.

Как уточнил главный инженер Челябинскгоргаза Валентин Васнев, жители многоквартирных домов смогли пользоваться голубым топливом уже утром 14 октября. В течение дня газ пойдет и в дома индивидуальной застройки. Но, к сожалению, пока не во все. Дело в том, что работникам газовой службы не удалось закрыть краны на вводах во все дома из-за отсутствия доступа к ним. Хозяев не было дома, а краны находятся за заборами частных владений. Без закрытия кранов пуск газа в распределительный уличный газопровод проводить запрещено, так как это опасно. Можно загазовать помещение и создать угрозу взрыва и пожара.

Работы по повторному пуску газа в дома будут вестись в течение всего светового дня 14 октября, при необходимости – продолжаться в субботу. В этих поселках часть домов используется как дачи, сообщили пв пресс-службе Челябинскгоргаз.

Комментарии
Комментариев пока нет