Новости

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

На газификацию Сосновского района направлены дополнительные средства

20.10.2011

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич выделил 4,5 млн. рублей.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, объектом, который потребовал столь внушительных вложений, стало строительство газопроводов высокого, среднего и низкого давления в деревне Новое поле. Расширение первоначально небольшого населенного пункта, расположенного в Рощинском поселении, привело к тому, что давление газа в трубопроводе стало недостаточным для обеспечения всех потребителей. В особенно сильные морозы отопительные газовые агрегаты не могли обеспечить в домах комфортную температуру. На протяжении трех лет жители обращались в районную администрацию и областное правительство с просьбой закольцевать газопровод, построить дополнительные газораспределительные пункты. Положительное решение вопрос получил только в 2011-м году, когда глава района Владимир Котов обратился непосредственно к губернатору Михаилу Юревичу. Была оперативно изготовлена проектно-сметная документация на строительство газопровода по улицам Луговой и Пушкина и установку трех газораспределительных пунктов.

В магистраль, общей протяженностью 2450 метров входят 1900 метров газопровода среднего давления, 183 метра – высокого давления и 345 метров – низкого давления. Расчеты проектировщиков показывают, что данное техническое решение позволит не только обеспечить нужное давление газа у потребителей, но и гарантировать возможность подключения будущих новостроек Нового поля. В настоящее время объявлен конкурс по выбору подрядной организации.

Комментарии
Комментариев пока нет