Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области выявлены несанкционированные свалки

21.10.2011

Специалисты регионального управления Росприроднадзора выявили на территории Челябинской области 13 несанкционированных свалок.

Как сообщает Агентство новостей «Доступ», «в ходе рейда несанкционированные свалки выявлены в поселениях Шабурово, Багаряк, Огневское, Григорьевка Каслинского муниципального района; Нижний Уфалей, Черемшанка Верхнеуфалейского городского округа; Верхний Атлян, Новоандреевка Миасского городского округа; Куваши Златоустовского городского округа; Кочкарь, Борисовка, Демарино Пластовского муниципального района. Всем главам вышеуказанных администраций предложено в кратчайшие сроки принять меры по устранению данных нарушений».

Отметим, что материалы на две несанкционированные свалки направлены по подведомственности для принятия мер по их ликвидации и привлечению виновных к ответственности. По фактам обнаруженных скоплений отходов управлением Росприроднадзора по Челябинской области возбуждены два дела об административных правонарушениях по ст. 8,2 КоАП РФ, проводится административное расследование.

В настоящее время администрацией Златоустовского городского округа уже приняты меры по сбору и вывозу мусора с участка в 2,5 км от села Куваши – свалка ликвидирована. В Верхнеуфалейском городском округе несанкционированные свалки в порселениях Нижний Уфалей и Черемшанка включены в Генеральную схему очистки территории, ведется работа по оформлению участков под размещение полигона компостирования твердых бытовых отходов в соответствии с экологическими, санитарными и другими требованиями.

Комментарии
Комментариев пока нет