Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске магазин бытовой техники выдал женщине два телевизора вместо одного неисправного

21.10.2011

После покупки дорогой телевизор клиентке доставили с изморозью.

Тракторозаводским районным судом было вынесено определение о заключении мирового соглашения между жительницей Челябинска и магазином бытовой техники и электроники о защите прав потребителя. Согласно ему истец отказывается от требований о защите прав потребителей и обязуется в течение 10 дней возвратить магазину бытовой техники и электроники плазменный телевизор Samsung (стоимость 35555), а ответчик, в свою очередь, обязуется в обмен на плазму предоставить истцу два других телевизора общей стоимостью 40 346 рублей.

Разницу от стоимости товара в сумме 7 652 рубля истец обязуется оплатить в день получения товара. Как сообщили в пресс-службе суда, установлено, что жительница Челябинска 24 декабря 2009 года приобрела в магазине бытовой техники и электроники плазму Samsung, стоимостью 35555 рублей с гарантией на 13 месяцев. Однако через 11 месяцев по всему экрану появилась горизонтальная полоса черного цвета, а через неделю - еще одна. Истец сразу обратилась в сервисную службу, где ей посоветовали самостоятельно доставить товар, либо перезвонить после новогодних праздников. Поскольку у истца не было возможности сделать заявку на специализированную платную перевозку, а мастер по ремонту на адрес не выезжает, телевизор в сервисную службу был переплавлен только 11 после праздников, 11 января.

26 января технику женщине доставили без какой либо упаковки, дорогой телевизор был покрыт изморозью. Через некоторое время истец обнаружила внутри под стеклом экрана трещины. Женщина сообщила об этом в сервисную службу, где ей посоветовали составить претензию, на которую представители ответчика никак не отреагировали, сказав о том, что она ничего не докажет так как гарантийный срок уже истек. Тракторозаводским районным судом было вынесено определение о заключении мирового соглашения. Оно вступило в законную силу. Производство по делу было прекращено.

Комментарии
Комментариев пока нет