Спецпроект
Новости

15-летняя школьница снялась обнаженной для сайта интим-услуг.

Трагедия произошла в июле 2016 года.

По неподтвержденным данным, у одного из школьников диагностировано сотрясение мозга.

В ночь на 18 января в Чайковском вспыхнуло общежитие по улице Ленина.

На трассе Березовка-Тулумбасы столкнулись ВАЗ-2109 и Mitsubishi.

Более полутысячи южноуральцев до смерти отравились алкоголем в прошлом году.

Челябинская область подвела первые итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

По последним данным, пассажир провозил 11 кг икры прямо в багаже.

Жители окрестных домов винят в случившемся отсутствующий светофор.

Трагедия произошла в минувшем мае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Челябинске магазин бытовой техники выдал женщине два телевизора вместо одного неисправного

21.10.2011

После покупки дорогой телевизор клиентке доставили с изморозью.

Тракторозаводским районным судом было вынесено определение о заключении мирового соглашения между жительницей Челябинска и магазином бытовой техники и электроники о защите прав потребителя. Согласно ему истец отказывается от требований о защите прав потребителей и обязуется в течение 10 дней возвратить магазину бытовой техники и электроники плазменный телевизор Samsung (стоимость 35555), а ответчик, в свою очередь, обязуется в обмен на плазму предоставить истцу два других телевизора общей стоимостью 40 346 рублей.

Разницу от стоимости товара в сумме 7 652 рубля истец обязуется оплатить в день получения товара. Как сообщили в пресс-службе суда, установлено, что жительница Челябинска 24 декабря 2009 года приобрела в магазине бытовой техники и электроники плазму Samsung, стоимостью 35555 рублей с гарантией на 13 месяцев. Однако через 11 месяцев по всему экрану появилась горизонтальная полоса черного цвета, а через неделю - еще одна. Истец сразу обратилась в сервисную службу, где ей посоветовали самостоятельно доставить товар, либо перезвонить после новогодних праздников. Поскольку у истца не было возможности сделать заявку на специализированную платную перевозку, а мастер по ремонту на адрес не выезжает, телевизор в сервисную службу был переплавлен только 11 после праздников, 11 января.

26 января технику женщине доставили без какой либо упаковки, дорогой телевизор был покрыт изморозью. Через некоторое время истец обнаружила внутри под стеклом экрана трещины. Женщина сообщила об этом в сервисную службу, где ей посоветовали составить претензию, на которую представители ответчика никак не отреагировали, сказав о том, что она ничего не докажет так как гарантийный срок уже истек. Тракторозаводским районным судом было вынесено определение о заключении мирового соглашения. Оно вступило в законную силу. Производство по делу было прекращено.

Комментарии
Комментариев пока нет